Gutes All-Inclusive Resort. Ideal zur Erholung geeignet. Sehr idyllischer Strand (Kies) und viele Freizeitangebote.
Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und gut gepflegt.
Das Essen war in Ordnung und es gab stets eine riesige Auswahl.
Jeder Mitarbeiter des Hotels war sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel ist sehr weit vom Flughafen entfernt (Transferdauer ca. 2 Stunden) und liegt abgelegen. Eine Stadt oder einen Ort im näheren Umkreis gibt es nicht. Dadurch bietet sich aber eine hervorragende Erholungsmöglichkeit am Strand. Dieser ist sehr idyllisch und nicht überfüllt.
Das Freizeitangebot ist riesig. Es wird alles erdenkliche abgedeckt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nils |
Kalispera Nils, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und Ihren Urlaub geniessen konnten und dass wir Sie mit unserer Anlage, Essen und Engagement begeistern konnten und auch zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.