Neue Anlage. Peinlichst genau gepflegt. Absolut ruhige Lage inmitten traumhafter Natur. Alles was versprochen wird, wird auch gehalten. Für Tennis sehr geeignet.
Alles neu und sehr sauber. Übliche Ausstattung. Konnte mal wieder richtig ausschlafen
Sehr umfangreiches täglich wechselndes Buffet. Auch laktose- und glutenfreie Auswahl. Mit Kinderbuffet.
Sofortige sehr freundliche Bedienung ohne Wartezeit in allen Bereichen. Es wurden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Was für mich persönlich noch schön wäre: mehr Bereiche nur für Erwachsene.
Absolut ruhige Lage inmitten traumhafter Natur. Kristallklares Wasser. Transfer ca. 90 Min. Nächstes Ausflugsziel Lindos (ca. 20 Min.).
Diverse Pools sehr sauber und gepflegt. Spa-Bereich ganz toll!! Großes Angebot mit freundlichen, kompetenten Therapeuten. Jedoch Ruheraum und Spa-Pool innen deutlich zu kalt. Es gab sehr viel Entertainment, das von uns nicht so genutzt wurde, da wir wegen der Vorbereitung für die Tennis-Saison gekommen waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sonja, wie schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir haben die Anmerkung über die Temperatur des Ruheraums gerne weitergegeben. Der Indoorpool hat im Mai 25 Grad, dies wird täglich kontrolliert. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alle Angebote zugesagt haben und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Tennissaison. Ihre Anregung über mehr Erwachsenenbereiche in der Vorsaison haben wir gerne entgegengenommen, und werden dies mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Herzlich Ihr Magic Life Team 2017