- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo Zusammen, allem voran möchte ich der Organisation von TUI ein riesen Lob aussprechen. Vom Buchen, über die App, der Transfer , Benachrichtigung hat alles wunderbar geklappt. Keine Wartezeiten am Flughafen etc. ! So etwas kannten wir bisher von keinem anderen Reiseveranstalter! Echt Super !!! Des weiteren waren alle Servicekräfte Im Hotel supernett und freundlich, vor allem die Mädels und Jungs Lifeguards am Rutschenturm waren vorbildlich organisisiert. Dennoch gibt es auch einige Sachen die zu bemängeln waren. Wenn man sich um 23:00 Uhr immer noch so vorkommt als wäre man auf ner Abschlussfahrt einer Grundschulklasse, dann offenbart dies hier das eigentliche Problem. Das Hotel schien völlig ausgebucht zu sein und am Abend zentriert sich früher oder später alles an der Wunderbar. Dies führt dazu das nie ausreichend Plätze vorhanden sind und der Geräuschpegel irgendwann auch an den Nerven zerrt. Die Bar versuchte noch alles an Möglichkeiten und Personal auszuschöpfen aber dennoch sind hier auch lange Schlangen und Wartezeiten vorprogrammiert gewesen. Ein riesen Manko bei diesem Magic Life ist der Strandbereich. Was die Anlage an Komfort und Struktur zu bieten hat, lässt sie am Strand völlig liegen. Die Liegen lieblos, leicht defekt und meist schwer zu erreichen an einem ungepflegten Sand /Kiesstrand platziert. Die Strandbar entspricht eigentlich einem kleinem Imbisswagen in welchem lediglich das Personal versucht zu retten was nicht zu retten ist. Der Strand wurde demzufolge nur sehr selten von uns besucht. Unverschämt fanden wir auch die Preise, welche beim Late Check Out aufgeschlagen werden. Pro Stunde Zimmerverlängerung werden hier satte 20 € abverlangt. Abgesehen davon, das dies nicht gerade sehr serviceorientiert ist, muss man in der Ferienzeit auch viel Glück haben um in den teuren Genuss eines late check out zu kommen, da alle Zimmer ( auf Nachfrage bei der Rezeption ) wieder relativ schnell vergeben werden. Alles in Allem war es ein schöner aber auch teilweise sehr nervenaufreibender Aufenthalt. Wer viele kleinere Kinder hat, der ist hier wirklich gut aufgehoben. Für Eltern mit heranwachsenden Kindern die noch unter 16 sind ist der Aufenthalt aus meiner Sicht nur bedingt empfehlenswert.
Die Zimmer waren immer sauber und in einem sehr guten Zustand. Tip Top. Lediglich die Anordnung der Balkone lässt sehr wenig Privatsphäre zu.
Das Essen, wenn man kretischen Standard gewohnt ist, war er schlecht. Wenig Abwechslung und kaum wirklich griechische Küche.
Super! Freundlich! Gibt es nichts auszusetzen!
Der Transfer vom Flughafen beträgt je nach Verkehr zwischen 1,5 und 2 Stunden
Für Jeden immer irgendwas dabei. Mit der App gibts keine Überbuchungen, sehr gut gelöst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marcus |
Kalispera Marcus, Zunächst einmal möchten wir uns für das entgegen gebrachte Vertrauen recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Service zufrieden waren und Ihr Lob an unserem Personal, werden wir gerne an die Kollegen weiterleiten. Schade finden wir allerdings, dass wir Sie nicht kulinarisch verwöhnen konnten mit unserer breiten Auswahl an Speisen. Abschliessend haben alle Ihre Anregungen, Anmerkungen und Kritikpunkte entgegen genommen und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen durch arbeiten um uns wo immer möglich, zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Club nicht geniessen konnten. Sie werden sicher einen anderen Club finden, der Ihnen zusagt. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.