Kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Abstrichen

Großes Hotel mit durchwachsenen Personal und Animateuren. Mittelmäßiges Essen und Massentourismus

• Zimmer sind ok, Ausstattung wie auf den fotos. Die Reinigung könnte besser sein.

• Unteres Durchschnitts Buffet. Themenrestaurant Downtown ist ungenießbar

• Schlecht
  • Service Personal ist im großen und ganzen gut ab und an muss man im Restaurant selber Getränke holen da man nicht gesehen wird. Rezeption ist katastrophal und sehr unorganisiert. Animateurin Nina sollte ihre Berufswahl nochmals überdenken, sie scheint keinen Spaß an Ihrer Arbeit zu haben und lässt dieses auch die Gäste spüren. Gleiches Gilt für den jungen Mann der das Shuffle Board und Boccia leitet. An einem Tag verrichtete ein Kleinkind sein großes Geschäft im Kinderpool selbst auf Ansprache reagierte der Bademeister nicht und die Hinterlassenschaft verblieb für den Rest des Tages im Kinderpool

• Hotel liegt sehr weit entfernt von Flughafen und in absoluter alleinlage. Leider ist der strand so steinig das es ohne badeschuhe sehr unangenehm ist auf ihm zu laufen oder schwimmen zu gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kevin

Kalispera Kevin, Vielen Dank für Ihre zahlreichen Informationen nach Ihrem Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Club Plimmiri. Es tut uns leid, dass Sie und Ihr Partner nicht so einen entspannten Urlaub geniessen konnten, wie Sie es sich gewünscht und-oder erhofft haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie nicht vor Ort beim Guest Service waren und Ihren Unmut dort kund getan haben, so hätten man vielleicht schon vor Ort, ein klein wenig Last von Ihren Schultern nehmen können. Auch sehr schade ist, dass wir Sie so gar nicht deliziös verwöhnen konnten, mit unseren täglich wechselnden Gerichten. Ihre Anregungen und Ihr Feedback nehmen wir sehr gerne entgegen und werden dies mit den entsprechenden Abteilungen besprechen werden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage