Weitläufige Anlage, sehr gepflegt mit vielen Sportmöglichkeiten, schönen und sauberen Zimmer. Nur der Transfer ist schrecklich. Der Flughafen liegt ca. 76 KM entfernt und die normale Fahrzeit beträgt ca. 1Stunde 15 Minuten. Wir sind heute um 6.00 abgeholt worden, 4 Stunden und 45 Minuten vor der regulären Abflugzeit. Anschließend haben wir noch 9 weitere Hotels angefahren. Wir benötigten für 35 KM 1 Stunde Fahrzeit mit gefährlichen Wendemanöver, Rückwärtsfahrten und Schotterpisten. Der große Reisebus war dafür denkbar ungeeignet. Die anderen Gäste hatten teilweise deutlich frühere Abflugzeiten. Dies bescherte uns eine sehr lange Wartezeit am überfüllten Flughafen. Diese wertvolle Urlaubszeit hätten wir gerne sinnvoller genutzt. Der Transfer zum Hotel war ähnlich
Sehr gut ausgestattete Zimmer, hell und freundlich mit Minibar
Immer zuvorkommend und freundlich. Frau Leman hat mich bei einem Anliegen sehr nett und geduldig unterstützt
Tennisteam sehr motiviert. Ich habe viel gelernt. Aquacycling mit Lari und Ely toll, Alex hat sich gar nicht bemüht. Mountainbiking schön aber anspruchsvoll
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Kalispera Karin, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir Sie besonders durch unsere unsere Zimmer und unseren Service überzeugen konnten. Ihr grosses Lob über unser Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und werden es an alle Kollegen weiter leiten. Für den Hin-und Rücktransfer, sind wir als Hotel leider nicht zuständig, Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie mit diesem, so nun gar nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.