Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elli (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen

Die Anlage ist komplett neu gebaut und in einem super Zustand! Das Hotel liegt in einer weitläufigen, gepflegten Gartenanlage mit max. 2- stöckigen Gebäuden. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Ich sehe für die neue Anlage auch großes Potenzial.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Leider war das Essen nur lauwarm aber das ist eben die griechische Mentalität. Trotzdem war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.

• An der Rezeption wird man sehr nett empfangen und es wird sich um jedes Problem gekümmert. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Magic Life Plimmiri bietet ein riesiges Sportangebot wie z.B. Tennis, Beachvolleyball, Bogenschießen und noch vieles mehr. Außerdem gibt es diverse Fitnessprogramme wie Yoga, Zumba (auch Aquazumba), Spinning und so weiter. Hier schlagen Sportlerherzen auf jeden Fall höher. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei! Das Entertainmentteam ist immer sehr motiviert und freundlich. Ein besonderes Lob geht an den Assistant Entertainment Manager Koko, der bei jedem Problem oder bei jeder Frage ansprechbar war. Er kümmerte sich um unsere Anliegen, die auch baldmöglichst umgesetzt wurden. Vielen Dank dafür!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Elli

Liebe Elli, Vielen Dank für Dein Feedback! Wir würden uns auch sehr freuen, Dich wieder zu begrüssen! Danke auch, dass Du Potential in unserer Hotelanlage siehst, es motiviert unser Team noch mehr! Wir freuen uns auch, dass wir dich mit unserem Entertainmentteam und den zahlreichen Sportangeboten begeistern konnten! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team