Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Jederzeit gerne wieder - einer der besten ML

Nachdem wir schon im ML Kalawy, ML Waterworld und ML Calabria waren, wurde uns der ML Plimmiri absolut weiter empfohlen, da mein Mann sehr gerne surft, dies im AI drin ist und der Wind hier top ist - das hat sich auch bestätigt. Die Anlage ist sehr weitläufig, der Strand ist ein Kiesstrand, Essen ist super!

• Wir hatten zu dritt ein Economy-Zimmer gebucht (Kind 11 Jahre alt)...war absolut ausreichend...wir hatten ein Doppelbett und unser Sohn hat auf der Couch gut geschlafen. Zimmerreinigung aufgrund Corona nur alle 2 Tage, war für uns ok... Zimmer war sehr sauber!das Einzige was für uns befremdlich war am Anfang, dass man das benutzte Toilettenpapier in einen kleinen Eimer werfen musste anstatt ins Klo, aber man gewöhnt sich dran.

• Sehr gutes Essen, eine große Auswahl für Jung und Alt... Themenabende...Kinderbuffet...wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen...mein Mann hat eine Weizenallergie und Histaminunverträglichkeit und ist immer fündig geworden. Die Cocktails sind auch hervorragend!auf der Terrasse hat man Meerblick - es ist einfach nur schön!

• Top Service, sehr freundliche und hilfsbereite Menschen

• Der ML liegt ganz im Süden, d.h. man muss die Insel einmal durchqueren...Fahrt vom Flughafen hat 2 Stunden gedauert, 5 andere Hotels wurden vorher angefahren. Drumherum ist nichts weiter, das muss einem klar sein. Lindos ist 40 Minuten entfernt und absolut einen Ausflug wert. Unser Favorit war allerdings der Prasonisi Strand...ca. 15-20 Minuten vom Hotel mit dem Mietwagen erreichbar...man hat feinen Sandstrand, auf der linken Seite Surfer, auf der rechten Seite Kiter und gegen 19 Uhr einen wunderschönen Sonnenuntergang.

Hier ist für Jeden und jedes Alter was dabei, aber das zeichnet die ML-Hotels auch aus. Genutzt haben wir: Surfen, Mountainbiking, Tennis, Fatburning, Youngsters Club... einmal waren wir bei einer Show, aber die fängt immer erst um 21:30 Uhr an. Die Kinderdisco war nett und immer gut besucht, Beginn 20:30 Uhr. Wellness nicht genutzt, ich weiß nur, dass es ein Fremdanbieter ist und auch recht teuer. Die Pools sind wunderschön, Poolwerte werden mehrmals am Tag überprüft, abends toll beleuchtet, aber das Wasser war sehr kalt und mit dem Wind dann doch recht frisch für August/September - das war schade...das Meer war wärmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Jasmin

Kalispera Jasmin, im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Plimmiri danken wir Ihnen und Ihrer Familie für Ihre exzellente Bewertung und den so positiven Kommentaren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen großartigen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, dass Ihnen unser Essen so gemundet hat, der Service hervorrangend war und auch ist und das Sie auch in der Sportabteilung immer was für sich gefunden haben. Danke auch, für diesen Satz - Jederzeit gerne wieder - einer der besten ML - Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage