sun shine (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Niveau

Fazit: kein 4? Niveau Essen/Restaurant: > kaum Abwechslung (großes Buffet, aber zu 90% täglich das Gleiche) > an den Gerichten spiegeln sich die angegebenen Themenabende nicht wieder (Bsp. am Freitag war Asia Abend, das war an dem Essensangebot nicht ersichtlich) > Qualität der Speisen: überwiegend frisch • parnierter Fisch nicht knusprig, da in größeren Mengen vorab gebraten und warm gehalten ( Bsp. Samstag Mittag, 28.09.) • Salat, Gurken waren mehrmals nicht frisch/ nicht frisch geschnitten) • Tomaten (unreif / geschmacklose Sorte) > keine Feigen (obwohl jetzt Hochsaison ist) > Angebot ist sehr Schweinefleisch lastig, selten Rindfleisch > Gyros nur aus Schweinefleisch, nie aus Hähnchenfleisch > Müslischalen zum Frühstück aus Plastik + > sehr leckerer griechischer Salat + > leckere Pizza + > 1x gab es sehr leckere Lamm-Koteletts Service: Die Atmosphäre ist unangenehm, man wird zu 95% nicht begrüßt > ein Lächeln ist hier zu viel verlangt! Viele unfreundlich und unmotiviert. So hatten wir das noch nie erlebt. Andere Gäste berichteten es auch so. Getränke muss man beim Frühstück immer selber holen. Wir wurden nie gefragt ob wir ein Kaffee,.. möchten. (Frühstück - Draußen auf der Terrasse). Auch hier gab es nie ein guten Morgen als Begrüßung. Ein Lob an/ sehr freundlich waren: der Koch der die Spiegeleier zubereitet (am 25./26.09.), Christi (Driver), Pizza-Bäcker, Sofia (Rezeption: blond, Pferdeschwanz, Brille, schlank) und der Herr der den Strand morgens reinigt. Strand: sauber, leider viel zu wenig Plätze Zimmer: groß, **********, viel Platz für Garderobe, bequeme Matratzen Toiletten: Klopapier darf nicht über die Toilette entsorgt werden, sondern nur über den Mülleimer. Dusche: Abfluss verstopft ( Wasser fließt in Zeitlupe ab, Duschkopf: Oberseite in den Rillen am Rand verschimmelt.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:sun shine

Kalimera sunshine Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubes in unserem Hause. Wie Ihnen in einem anderen Medium bereits mitgeteilt wurde, hatten wir den letzten Winter leider zu wenig Regen, sodass die Ernte von Feigen, leider sehr gering ausfiel und auch viel früher im Jahr war. Die Themenabende wurden vor Jahren bereits aus dem Konzept genommen und existieren so nicht mehr. Leider wissen wir nicht, woher Sie diese Info haben, dass am Freitag Asia Abend ist, dies ist eine falsche Information. Gyros aus Hähnchenfleisch wird angeboten. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies nicht gefunden haben. Vielleicht waren Sie an diesem Tag in unserem Snackrestaurant unten am Strand. Werden wir doch oft genug gelobt über unser immer freundliches, lächelndes und hilfsbereites Personal. Schade, dass es bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne geben wir doch Ihr Lob an folgende Kollegen weiter, an den Koch, der die Spiegeleier zubereitet, Christi, Pizza Bäcker, Sofia und den Herren, der den Strand reinigt. All Ihre Anregungen haben wir bereits notiert und werden diese Ende der Saison besprechen werden. Wir hoffen für Sie, dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024

Offizielle Hotel Homepage