Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Anlage für jeden was dabei

Gepflegte große Anlage.Schöne Tennisplätze Essen große Auswahl und sehr lecker. Sehr freundliches Personal Weniger für Singles, ich war mit ner Freundin.

• Sehr schöne saubere Zimmer, Boxspringbett!

• Gemüsesäfte könnte man sich morgens selber zusammenstellen und pressen, total lecker:-) Tischsuche am Abend durch Gästebetreuer Ernesto klasse geregelt .

• Überragend freundliches Personal!

• Gut
  • Aussenrum ist zwar nix, aber im Hotel kann man auch alles erwerben . Leider länger nerviger Transfer da viele Hotels angefahren werden....

Tolle Sportangebote, den ganzen Tag ist was geboten, auch am Day off kleine Sportangebote Tennislehrer Laurentius sehr nett und überhaupt nicht überheblich! Resvierungen zu verschiedenen Zeiten nervig, gerade wenn man unten am Meer liegt, da sehr weite Wege. Toll das Sportkurse inclusive sind.So kam ich als Single oft zum Tennisspielen und man lernt dadurch nette Menschen mit gleichen Interessen kennen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Margit

Hallo Margit, Eine sehr schöne Bewertung, die wir gerne entgegen nehmen. Trotzdem wissen wir natürlich um das Problem der langen Transferzeit und den vielen Stops auf dem Weg zu unserem schönen Hotel. Leider haben wir als Club keinen Einfluss auf die Transferorganisation. Ihr Lob über das Essen, den Service und die Sportangebote haben alle Abteilungen erfreut. Die namentlich erwähnten Laurentius und Ernesto danken zurück für diese schönen Worte. Mit den besten Wünschen und eventuell bis bald mal wieder Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017