Ziel war es einen cluburlaub mit Kindern zu erleben, es gleicht allerdings eher einem normalen Hotelurlaub, da z.B. beim Essen nur 4er oder 2er Tische zur Verfügung stehen, bei Krankheit kann man einen Arzt in den Club bestellen, der pauschal für die Anreise 150€ verlangt, dann kommen noch die normalen Behandlungskosten dazu, wir haben uns darüber beschwert und als Antwort erhalten, dass wir das Geld in Deutschland von der Krankenkasse erstattet bekommen, darum geht es mir nicht, ich halte 150€ Antrittsprämie als eine Frechheit , insbesondere wenn man keine andere Möglichkeit hat!
Sauber und groß, einziger Nachteil: die Kinderbetten sind an der Terrasse, wenn die Kinder schlafen, muss man durch das Zimmer, um nochmal rauszukommen
Fanden wir schlecht und langweilig, es gab zwar sehr viel Auswahl, jedoch haben uns persönlich nicht mal „normale“ Dinge wie Spaghetti Bolognese oder Rühreier geschmeckt, das Fleisch war zäh wie Leder, Plastikgeschirr im Bistro ist mir auch unverständlich, außer ich bin auf dem Campingplatz...viele Teller und Tassen sind nicht sauber, kurz gesagt: die Liebe zum Detail fehlt völlig
In der Hauptbar fehlt abends eine Menge Personal, man wartet ewig auf Getränke, in der Selbstbedienungsschlange ist es nicht besser, gut hat uns gefallen, dass und bei Krankheit das Essen aufs Zimmer gebracht wurde, allgemein scheint es ein Problem mit dem Wasser beim spülen der Gläser/Plastikbecher zu geben, wir haben gesehen, dass die Plastikbecher einfach einmal im Becken abgespült wurden und nicht in einer Spülmaschine gereinigt wurden, in unserer Zeit haben wir noch 3 weitere Familien näher kennengelernt, überraschenderweise hatten die auch ALLE Magen/Darmprobleme und den 150€ Service des Arztes genutzt.....
Lage und Umgebung genau wie im Prospekt beschrieben, über eine Stunde vom Flughafen entfernt, in absoluter Einöde am Kiesstrand, fairerweise keine Überraschung, wenn man lesen kann, spaßig ist es jedoch nicht, insbesondere mit kleinen Kindern
Vielfältig und gut, vielleicht sollte man am Hauptpool auf das Ballermann Handtuchspiel verzichten, da stehen sich im Pool 2 Gruppen gegenüber und reichen sich zu Technoklängen ein Handtuch über die Köpfe nach vorne, wer es mag....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp wir danken Ihnen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern allerdings, dass Sie vor allem mit Ihren Kindern solch negative Eindrücke mitgenommen haben. Ihre Anregung wegen des Personalmangels haben wir an die entsprechende Stelle weitergeleitet und werden daran arbeiten in Zukunft noch besser darauf einzugehen. Die Kritik an unserem Essen nehmen wir uns zu Herzen. Darüber wird zu reden sein. Zum Thema Plastik Geschirr im Bistro. Wir nutzen in der Snack Bar Plastik Geschirr aus Sicherheitsgründen, denn Porzellan könnte kaputt gehen und somit könnte sich jemand verletzen, egal ob groß oder klein. Der Arzt, der in unseren Club kommt, ist ein externer Partner des Clubs. Jeder Gast bestimmt selber, ob er einen Arzt braucht oder aber auch nicht. Gerne hätten Sie nochmals die Rezeption oder den Guest Service ansprechen können. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.