Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Bungalows sind auf dem gesamten Areal verteilt. Wir haben die Zeit trotz Unzufriedenheit genossen und unser bestes drauß gemacht. Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen!
Die Zimmer sind mit Balkon, Sofa, Doppelbett, 2 Nachtschränkchen, Tisch, Dusche, WC, Föhn und Wasserkocher ausgestattet. Die Minibar wird leider nur zu Beginn mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Sehr schade das bei der Hitze nicht täglich wenigstens Wasser aufgefüllt wird. Das Zimmer hat nach unserem Stand seit der Eröffnung 2015 noch keine Renovierung hinter sich. Die Matratzen sind sehr hart.
Leider ist die Essenauswahl für ein 5Sterne Hotel wenig. Es wiederholt sich sehr viel. Abwechslung wäre schön gewesen. Das Hauptrestaurant ist für das Abendessen zu klein. Ab 19 Uhr steht man Schlange und muss warten bis wieder etwas frei ist. Wir haben 2 von 3 Spezial Restaurants besucht. The Flavour wow voll überzeugt. Von der Taverne haben wir uns mehr erhofft da es nach unserer Meinung nicht schwer sein kann sein eigenes Land mit guter Griechischer Küche zu präsentieren. Das Tzaziki ist eher eine Remoulade.
Leider spricht man hier zu 99% nur Englisch was sehr Schade ist. Was überhaupt nicht geht ist das einen die Teller weggenommen werden obwohl man noch essen tut. Wenn man dann doch mal was sagt wird es sofort als Beschwerde gewertet und ignoriert. Getränke müssen zum größten Teil selber geholt werden beim Frühstück, Mittag und Abendessen.
Die Fahrzeit zum Hotel ist abhängig ob man mit Bus fährt oder ein Taxi von der TUI bezahlt bekommt. Wir hatten Taxi bekommen. Die Fahrzeit war 1:30h. Die Anlage ist sehr groß. Es gibt eine Farm. Vom Strand sind wir enttäuscht da es nicht nur Kies und Sand ist. Bevor man reingeht kommen Steine von einer Größe von 2-3cm. Wünschenswert wäre ein Shuttle zum Strand gewesen. Die Lifguards sind bei gewissen so binglich aber da wo es drauf ankommt wie Antirutschmatten ist leider fehl am Platz. Der Weg vom Aquapark zu den Rutschen tut richtig weh da es sich um Betonplatten mit Steine handelt.
Es wurde sehr viel Angeboten z.B Tennis, Fußball, Bauch Beine Po, Wasser Fitness, Bogenschießen, Yoga usw. Für die Kids gibt es einen Club der von 09:30-12:00Uhr, 15:00-18:00 Uhr geöffnet ist von Sonntag bis Freitag. Abends können die Kids von 19:00-20:30 Uhr gemeinsam Essen gehen und anschließend noch Fußball oder Ähnliches machen. Finn vermisst Jonas, Ana, Dani. Die 3 hat er ganz besonders ins Herz geschlossen. Die Shows Abends sind eine Katastrophe. Durch die EM gab es im Amphitheater nicht viel davon. Die einzige Show die uns beruhigt hat war MyMo My Holidays Kids.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marco |
Kalimera Marco Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das Sie uns zwei Wochen lang mit Ihrer Familie besucht haben. Uns tut es leid, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause nicht so genießen konnten, wie von Ihnen erhofft. Unser Hauptrestaurant MAGICO hat Abends von 18.30 - 21.00 Uhr geöffnet. Das es zu gewissen Zeiten zu einer kleinen Warteschlange kommen kann, maximale Wartezeit ca 5 min, ist nicht von der Hand zu weisen. Das Ihnen im Hauptrestaurant kein Getränkeservice zuteil wurde, bedauern wir sehr. Auch das wir Sie kulinarisch nicht zufrieden stellen konnten bedauern wir. Dafür freut es uns umso mehr, dass Sie beim Sport immer was für sich gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie in Ihrem nächsten Auslandsaufenthalt, Sie alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024