Schön angelegter Club mit super Essen, Sauber- u. Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben, tolle Kinderbetreuung! Waren fast nur am Strand, Kies-Sandstrand u. starker Wind - etwas gewöhnungsbedürftig- dafür traumhaftes Meer!!!!! Übrigens sollte man gut zu Fuß sein- oft lange Wege!
gut ausgestattetes Zimmer mit tollem Bad u. Balkon. Hat alles super funktioniert u. wurde täglich gereinigt!
große Auswahl u. lecker zubereitet! Da muß für jeden was dabei sein! Es fehlt an nichts! Man findet in manchen Bereichen sogar ein ruhiges Platzerl! Kellner oft zu übereifrig mit dem Abräumen - aber besser so, als anders!
Alle sehr freundlich u. hilfsbereit! Wünsche werden so gut als möglich, erledigt!
Langer Transfer(ca.2 Std.), Anlage liegt eher Abgelegen - man braucht ein Mietauto(problemlos an der Rezeption) - aber das alles wussten wir ja!!!!!
toller Fitness- u. Wellnessbereich! Schöne Pools, super Kinderbetreuung u. sehr viel Sportangebot!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Josef, Vielen Dank für Deine so positive Bewertung! Durch Dein Feedback steigert sich unsere Motivation noch mehr! Es freut uns so sehr, dass Du die Ferien in unserem schönen Club genossen hast! Schön, Dich mit unserer Freundlichkeit, leckeren Speisen und tollen Zimmern begeistert zu haben! Wir freuen uns auch, dass Dir unsere Sportangebote und Kinderbetreung gut gefallen haben! Wir sind stolz auf Dein Lob, welches wir an die Kollegen gerne weiterleiten werden! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team