Der TUI Magic Life liegt ganz im Süden von Rhodos - einsam und alleine, dafür an einer schönen Kies/Sand-Bucht. Wir haben den Club bewusst wegen des All Inklusiv Programm, der Kinderbetreuung und der sportlichen Möglichkeiten gebucht. Für Familien und Sportbegeisterte ist das eine wirklich gute Anlage. Paare oder sogar Singles sind hier eher falsch. Unser inzwischen 6. Urlaub in einem der Magic Life Familie, Die Anlage ist ja in 2 Teile untergliedert - der obere Bereich mit Hauptrestaurant, Kinderclub, Hauptpool und dem unteren Bereich durch die schon beschriebene aber wirklich wenig befahrene Straße getrennt. Unten findet man das Wiener Café (noch aus Zeiten als ML österreichisch war), die beiden Spezialitäten Restaurants , den Pool , Wassersportbasis und dem Strand.
Eigentlich hätte ich hier 5 Sterne gegeben. Aber die Einschränkung die vom Hotel hinsichtlich der Reinigung der Zimmer gemacht wird muss hier abgezogen werden. Reinigung alle 2 Tage wäre ja ok wenn diese wenigstens gründlich wäre. Uns hat zwar wie anderen kein Klopapier oder Handtücher gefehlt, aber wenn man selbst nicht manches gewischt hätte... Oder war dafür das Hand-Desinfektions-Gel ? ;-) - nein mal ehrlich ! Für den Preis stimmt hier keinesfalls die Leistung. Schade das sich hier die Hotelleitung vieles verspielt. Wir hatten ein Familienzimmer mit optisch abgetrenntem Bereich für die Kinder (Schiebetür) . Gute Betten und Mattratzen, großes Badezimmer mit guten Ablagemöglichkeiten, - nein sonst alles schön aber die Reinigung geht gerade in Corona Zeiten einfach nicht !
Die Gastro ist gut - leider nicht mehr. Die Buffets sind immer noch umfangreich. Aber Themenabende fehlten oder fielen nicht auf. Am griechischen Abend war das Essensangebot wie sonst. Natürlich ist das Klagen auf hohem Niveau, aber das hohe Niveau soll ja auch von Hotelseite gehalten werden. Service und Angebot an der Wunderbar immer gut. An der Poolbar war eine Kraft immer etwas wenig. Getränke gut - wem der Wein zu warm war, lässt sich einfach etwas Eis geben.
Gut, nicht immer freundlich oder herzlich, aber gut. Jedoch das Personal im Restaurant könnte vielleicht mal geschult werden. Ok dass Saisonkräfte aus Osteuropa leider kein Griechisch spricht oder gar Deutsch ok. Aber einfach an der Freundlichkeit, da muss man dringend arbeiten. Und meiner Frau ist die teilweise aufdringliche Art der männlichen Kellnern aufgefallen. Vielleicht schult man das Personal in einigen Dingen - gerade bei einer Unterkunft die sich selber mit 5 Sterne wirbt.
ruhig und einsam, dafür hat man den Strand für sich. Fahrt für die 90km mit dem Mietwagen ca 1-1:15 H - mit dem Transferbus kann es auch wohl mal 3 Stunden dauern gerade wenn der Rückflug am Morgen oder Vormittag startet echt lang.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Frank |
Kalispera Frank, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns waren und Ihren Urlaub geniessen konnten und dass wir Sie mit unserer Anlage, Essen und Engagement begeistern konnten. Wir haben all Ihre Anregungen notiert und werden diese mit den passenden Abteilungen besprechen werden. Hierfür danken wir Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.