gertrude (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Magic Life Tui anders .....

Zimmer sehr schön, und groß. Personal sehr freundlich, keine Auflagen auf den Liegen am Strand, und Pool. Kiesstrand Badeschuhe unbedingt nötig ! Ausserhalb der Anlage Natur pur, weit und breit niemand. In der Anlage Supermarkt vorhanden, normale Preise.

• Sehr gute Betten, Zimmer sehr groß, nur 1 stöckige Gebäude. Weitläufige Anlage.

• Gut

• Service
  • Alles ok.

• Da. 1,5h Stunden vom Flughafen entfernt ..... Auto unbedingt erforderlich um einiges zu sehen. Glystra Sandstrandbucht ca. 30min entfernt, Liegen, Schiene vorhanden.

Nur 1 Pool geheizt, Kinderpool keine Schwimmreifen, Luftmatratzen erlaubt..........?.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:gertrude

Hallo Manfred Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren. Dass der Bustransfer 1,5 Stunden dauert, ist durch unsere ruhige Lage bedingt, aber der Weg lohnt sich ja auch! Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie unseren Service geschätzt haben, und wir erwarten Sie gerne wieder bei uns. Ihre Anregung mit den Auflagen geben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage