All in clusive Hotel mit großem Sport und Entertainmentangebot. Ein perfektes Hotel für Familien und Sportler. Von Wassersport bis Bogenschießen kommt hier jeder auf seine Kosten. Auch ein weitläufiger ebener Strand ist ideal für bade- und sonnenhungrige Urlauber.
Sehr sauber und gepflegt mit großem Balkon und Bad. Sofa, gefüllte Minibar und große Kleiderschränke zum verstauen
Essen sehr lecker. Reichhaltiges und auch gesundes Angebot. Durch entsprechende Hygienemaßnahmen sogar in normaler Buffetform zum selbstnehmen.
Personal steht freundlich und hilfsbereit. Auch spezielle Sonderwünsche waren kein Problem!
ruhige Lage ca 20 min zum nächsten Ort mit Apotheke, Supermark und Restaurant. Lindos ca 1h entfernt. Erreichbarkeit durch Busanbindung und Autovermietung im Hotel trotzdem gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großes Freizeitangebot mit Fitnesskursen, Wassersport, Bogenschießen und weiteren Aktivitäten wie Dart und Boccia .... Also für jeden sicher etwas dabei. Ein großen Dank an das gesamte Team des Entertainments und Guest Services!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Kalispera Carolin, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns das Vertrauen entgegen gebracht haben und Sie und Ihre Familie Ihren unbeschwerten Urlaub bei uns verbracht haben im TUI MAGIC LIFE Club Plimmiri. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, Sportprogramm und dem Essen zufrieden waren. Ihr grosses Lob an unserem Entertainment und Guest Service Team werden wir natürlich an die Kollegen weiter geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie dem Alltag entfliehen konnten, hier bei uns im Club. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.