Als langjährige Magic Life Gäste in vielen anderen Clubs waren wir das erste Mal im ML Plimmiri. Das perfekt umgesetzte ML-Konzept in einem tadellos neuem Club hat uns - wie immer - gefallen. Lediglich als Info für andere Gäste: Die Wege sind teilweise sehr lange, insbesondere von den Hauptgebäuden zum Meer.
neu, modern, stylisch
Reichhaltiges Angebot mit hoher Qualität bei allen Speisen.
Alle Mitarbeiter wäre extrem freundlich, obwohl sie schon eine lange Saison hinter sich hatten. Das Kellnerservice in der Wunderbar hat uns besonders gefallen.
Schöne Mountainbiketouren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Richard |
Kalispera Richard Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und schöne Ferien verbracht haben. Besten Dank für Ihre Bewertung unserer Anlage und wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, Ihr Zimmer, das reichhaltige Angebot unserer Speisen, die schönen Mountainbike Touren und unser Personal so gefallen haben. Wir danken Ihnen für das große Lob an unserem Personal. Wir werden es an alle Kollegen weiter leiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.