Es handelt sich um einen neu gebauten Club. Die gesamte Anlage ist architektonisch sehr modern gestaltet und besteht aus zahlreichen kleinen zweistöckigen Gebäuden, die sich sehr weitläufig in der gesamten Anlage verteilen. Wir waren zunächst skeptisch was das Ambiente dieser sehr modernen Gestaltung angeht, waren jedoch sehr angetan. Das Ambiente ist sehr schön, gerad auch Abends die in verschiedenen Farben beleuchteten Pools. Unser Reisezeitraum war der 16.9.2016-1.10.2016. Wir haben pro Person knapp 1.500 EUR für ein normales DZ bezahlt und waren in der Red Zone in Zimmer 6415 untergebracht. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, so dass man durchaus weite Wege in Kauf nehmen muss. Die Gebäude verteilen sich auf verschiedene Zonen. Es gibt die Orange Zone, Purple Zone, Yellow Zone, Green Zone, Red Zone, Blue Zone und Gold Zone. Für Einzelheiten füge ich meiner Bewertung eine Karte des Lageplans bei. Strandlage haben nur die Red Zone, Blue Zone und Gold Zone (eigene kleine Pools). Wer also gerne nahe am Strand wohnen möchte, sollte sich für eine dieser 3 Zonen entscheiden. Wer in der Orange Zone im Block 44 oder Yellow Zone Block 13 wohnt, hat schon einige Meter bis zum Strand hinter sich zu bringen. Uns hat diese Weitläufigkeit nicht gestört, sondern war sehr angenehm, da sich alles sehr gut verteilt hat und dadurch keine Hektik oder das Gefühl der Gedrungenheit aufkam. Hier könnte der Club zur Optimierung darüber nachdenken, die Clubcars für einen Transfer einzusezen und eine Art ClubTaxi mit den ClubCars einzurichten ähnlich wie im ML Belek Imperial. Die Gästestruktur war bunt gemischt, sowohl was Alter als auch Nationalität anging. Der Hauptanteil waren m.E. Deutsche und Österreicher, dann Skandinavier und einige Franzosen und Engländer. Insgesamt eine gute und sehr angenehme Mischung. Niemand ist negativ aufgefallen, so wie immer bei ML. Für Singlereisende ist der Club denke ich nicht ganz so gut geeignet. Ich habe nirgends einen MagicAngelsTisch gesehen und auch nicht wirklich viele Leute die dort alleine waren. Es waren überwiegend Familien und Paare dort. Für die Kinder gibt es eine kleine Farm oben angrenzend an der Orange Zone. Wer also nicht vom Hahn geweckt werden möchte, sollte besser kein Zimmer in der Orange Zone nehmen. Die Farm ist nett angelegt mit Eseln, Kaninchen, Rebhühnern, Zicklein etc. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar, funktioniert mal mehr und mal weniger gut, je nachdem, wie viele Leute vermutlich gerade online sind. Der Strand ist kein Sandstrand, sondern ein Sand / Kieselstrand. Im Bereich um die Wassersportbase war dieser dem Grunde ein Sandstrand bis zur Wasserkante. Ab dort kamen dann Kiesel und Felsen im Wasser. Je weiter man nach links geht, desto mehr kieselig wurde es. Man kommt jedoch entgegen der Katalogbeschreibung problemlos ohne Badeschuhe ins Wasser. Dadurch, dass das Wasser schnell sehr tief wird, kommt man mit den Füßen nicht an die Felsen. Seeigel etc. gibt es keine. Taucherbrille nicht vergessen. Zu unserer Zeit konnte man eine kleine Muräne sehen, die in Begleitung von 2 Fischen hin und wieder Ihr Quartier gewechselt hat. Für Strandspatzergänge ist der Strand eher nicht geeignet, wenigstens nicht ohne FlipFlops. Verbesserungsvorschläge: Am Strand gibt es an der Strandbar nur jeweils 1 Toilette für Männer und Frauen. Dies ist insgesamt schon sehr wenig. Hinzu kommt, dass je nachdem wie weit man links am Strand liegt, die Wege sehr weit sind. Hier wäre es ein Zugewinn, wenn am Strand weitere Toiletten gebaut werden würden. Darüber hinaus wäre eine zusätzliche Dusche am Strand für den linken Strandabschnitt ein Zugewinn.
Wir hatten ein Doppelzimmer (6415) in der Red Zone im 1. Stock. Block 64 liegt direkt am Snackrestaurant und halbwegs nah zum Strand. Ich würde bei unserer nächsten Reise wieder ein Zimmer in der Red Zone oder der Blue Zone bevorzugen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte eine angenehme Größe. Der Kleiderschrank hatte ausreichend Kleiderbügel und gute Ablagemöglichkeiten. Das Bad war sehr schön mit einer sehr großen ebenerdigen Dusche. Sehr gut fanden wir, dass die Toilette in einem abgetrennten Raum untergebracht war. Sehr praktisch. Blöd fand ich, dass es im Badezimmer KEINE STECKDOSE gab. Im Raum mit der Toilette gab es jedoch eine separate Steckdose. Ein Fön ist vorhanden und funktionierte einwandfrei. Flat TV mit dt. Fernsehen ist ebenso vorhanden wie eine Minibar. Diese wurde jedoch leider auch hinsichtlich Wasser nie aufgefüllt, was man überdenken sollte. Ich kenne es aus anderen Clubs so, dass wenigstens das Wasser täglich aufgefüllt wird. Das Zimmer hat Fliesenboden, war immer sauber und war in einem top Zustand. Es gibt einen Balkon mit fest installierten Stangen aus Edelstahl auf denen man die gewaschene Wäsche aufhängen kann. Das Doppelbett war sehr bequem und einwandfrei. Klimaanlage ist natürlich auch vorhanden, haben wir jedoch nicht gebraucht, da es sich abends ausreichend abgekühlt hat, so dass man mit offener Balkontür schlafen konnte (in sagenhafter Ruhe). Gut ist auch, dass es eine Schiebetür mit fest installiertem Fliegengitter gibt. So bleiben die Mücken draussen.
Es gibt das Magico Hauptrestaurant und 2 a la Carte Restaurants (Italiener und griechische Taverne). Die beiden a la carte Restaurants können jeweils 1x pro Woche kostenfrei gebucht werden. DIe Reservierung erfolgt immer ab 2 Tagen vorher am GuestService in der Lobby. Magico: Das Restaurant war sehr schön von der Aufmachung her und verfügt über eine sehr großzügig dimensionierte Außenterrasse. Innerhalb des Restaurants gibt es einen zentralen Bereich in demdas Buffet aufgebaut ist. Von diesem zentralen Bereich gehen dann quasi einzelne Räume ab, in denen die Tische stehen. Es gibt hier mehrere abgeteilte Bereiche, so dass nirgens Kantinencharakter aufkommt, sondern die Geräuschkulisse sehr gut eingedämmt wird. Es gibt auch einen Bereich nur für Erwachsene. Das Mobiliar ist ja noch sehr neu und dementsprechend in einem top Zustand. Dies betrifft das gesamte Restaurant als auch die Außenterrasse. Auf der Außenterrasse ist ein Großteil der Plätze mit einem Sonneschutz überdacht. Abends haben wir eigentlich immer einen Platz bekommen, wobei wir meistens erst um 20:30 zum Essen gegangen sind. Essen gab es glaube ich ab 18:30 oder 19:00 bis 21:30. Frühstücksbuffet: Es hat alles was man erwartet, angefangen von diversen Brot, Wurst und Käsesorten über Eivariationen, Müsli, Joghurt, Kuchen, tageweise Crepes, Waffeln etc., dazu Obst, diverse Marmeladen etc. Eigentlich gibt es hier nichts weiter zu schreiben als dass es ein sehr gutes Frühstücksbuffet ist. Es gibt 2 Saftpressen an denen man sich jeden Morgen frischen O-Saft selbst pressen kann. Darüber hinaus werden Gemüsesmoothies angeboten. Der Kaffe kommt aus dem Automaten und ist entgegen manch anderem Club sehr schmackfhaft. Es gibt keine Kaffeekannen für den Tisch, sondern man muss sich einzelne Tassen holen. Dadurch, dass es Kaffepötte sind, ist das schon in Ordnung so. Abend/Mittagsbuffet: Es gab täglich diverse Fleisch und Fischgerichte nebst diverse Beilagen. Die Speisen waren ansehlich angerichtet und sehr schmackhaft. Es war eine gute Auswahl vorhanden. Wie bei ML üblich gibt es jeden Abend einen wechselnden Themenabend, wobei es einige Grundgerichte wie Nudeln und eine griechische Ecke immer gibt. Es ist ein gut sortiertes Salatbuffet vorhanden ebenso wie diverse Käsesorten und Desserts. Wenn etwas aus war wurde es nachfegüllt, jedoch teilweise dann andere Sachen. Einen Abend gab es beispielsweise Roastbeef. Als dieses leer war wurde es nicht durch ein neues Roastbeef ersetzt, sondern durch etwas anderes. Für mich schade, da ich leer ausgegangen bin, dadurch, dass wir erst spät zum Essen gehen. Dramatisch war es aber auch nicht, da dann eben etwas anderes angeboten wurde. Normalerweise schreibe ich an dieser Stelle immer:"Es war ein solides Buffet ohne besondere Highlights". Als Vergleich haben wir ML Fuerte, Kos, Waterworld und Sarigerme. Ich würde sagen, dass das Buffet auf Niveau von Fuerte war und deutlich besser als Kos, Waterworld und Sarigerme. Wir waren mit dem feil gebotenen Dingen insgesamt ganz zufrieden. Besser geht natürlich immer. So könnte man z.B. mal ganze Doraden etc. grillen. Wenn hier jedoch jemand schreibt, dass er sich nur von Pizza und Nudeln ernähren musste, kann ich mir noch an den Kopf fassen. Lieber ML, haltet das Niveau so und dann ist das schon ganz in Ordnung. Snackrestaurant: Das Snackrestaurant befindet sich in der Nähe des Strandes am Relaxpool (hier ist gleichzeitig Abends die griechische Taverne). Hier fanden wir das Ambiente nicht ganz so pralle. Es hatte sehr viel von einer Kantine. Es gab Auslagen mit fertig portionierten Salten, Desserts etc genau wie in einer Mensa. Dazu ein Tablett mit Teller und Besteck und eine Laufablage vor der Spreisenausgabe. Nur die Kasse fehlte :-) Vom Angebot her fanden wir das nicht so toll. Gut es ist nur ein Snackrestaurant aber auch hier kann man durchaus etwas Variation mit einbringen. Es gab immer Gyros, Pommes, Zwiebelringe oder Calamari, 2-3 Salate, Pizza und ich meine das war es dann auch schon. Natürlich kann man Mittags ins Hauptrestaurant gehen, von daher relativiert sich das hier etwas. Dennoch hat es uns persönlich nicht so gut gefallen. Geschmacklich war es ok. Leider gab es keine Zwiebeln zum Gyros. A la Carte Restaurants: Italiener (Nahe der Lobby neben dem Spa Bereich) und Grieche (Richtung Strand / Snackrestaurant) können jeweils 1 x pro Woche kostenfrei gebucht werden. Beide lohnen sich. Der Italiener bietet ein von Frank Rosin kreirtes Menü an, welches ganz lecker ist. Die Pizza fanden wir ziemlich geschmacklos, der Rest lohnt sich auf jeden Fall. Ich würde daher jedem empfehlen beide Restaurants auf jeden Fall zu besuchen. Es lohnt sich. Es gibt jeweils eine Weinkarte, man kann jedoch auch auf den Hauswein AI zurückgreifen. Beim Griechen bekommt man außerhalb der Karte auch Stifado mit Lammfleisch. Sehr zu empfehlen. Bars: Es gibt diverse Bars (Strandbar), Poolbar (unterer Pool), Poolbar (Aktivitypool) und Wunderbar. Die Getränkequalität war ganz gut und um Welten besser als im Waterworld. Die Cocktails wären besser wenn vernünftige Säfte verwendet werden würden und nicht das Brausewasser aus dem Automaten. Man kann sie aber trinken. Es liegt an der Bar eine Karte aus, auf der die angebotenen Getränke stehen. Darüber hinaus kann man jedoch auch andere Dinge wie Sex on the Beach, Long Island Icetea, Sambuca, Fußfehler, Swimming Pool, Pina Colada etc bestellen. Dem Grunde nach ist alles da was man kennt und haben möchte einschließlich Aperol Spritz, Campari Orange etc. Ich habe niemanden kennen gelernt, der irgendetwas vermisst hätte. Die Barceeper machen einen guten Job und verwenden auch einen Shaker :-) Egal was man haben möchte, soweit die Bar es hergibt, mixen die sehr netten und freundlichen Barceeper einem alles zusammen. Cafe´Sissi: Liegt auf dem Weg zum Strand und bietet eine tolle Auswahl an verschiedenen Kaffeespezialitäten sowie diverse Kuchen. Vom Ambiente her nett gemacht mit zahlreichen Außen- und Innenplätzen. Ein Besuch lohnt sich. Lecker auch hier ein Frape mit Vanilleeis. Steht nicht auf der Karte, machen die aber auch wenn man danach fragt. Verbesserungsvorschläge: Ich habe es selbst nicht bestellt daher nicht vermisst aber an der Strandbar scheint es keinen Kaffee zu geben. Das macht keinen Sinn. Hier sollte in einen Kaffeeautomaten investiert werden, weil die Wege zur nächsten Bar nur für einen Kaffee schon recht weit sind. Pappbecher: An beiden Poolbars bekommt man Plastikbecher, die wiederverwednet werden können. An der Strandbar wird alles in Pappbechern serviert, die danach in den Müll wandern. Warum !? Es würde Sinn machen auch hier die wiederverwendbaren Plastikbecher zu benutzen. Einerseits macht es einen etwas hochwertigeren Eindruck, andererseits vermeidet es eine Unmenge an sinnlosem Müll. Wasserflaschen: Man bekommt an keiner einzigen Bar 0,5 Liter Wasserflaschen zum Mitnehmen. Diese gibt es nur im Hauptrestaurant. An der Strandbar etc stehen dann Wasserbehälter, an denen man diese wieder auffüllen kann. Warum !? Aus anderen Clubs kenne ich es so, dass man die Flaschen an jeder Bar bekommt. Man möchte ja nicht für jeden Becher Wasser eine halbe Weltreise unternehmen. Gerade für die Beachvolleyballfelder und dem Tennishaus ist das sehr schlecht gelöst. Der Wassersprender am Tennishaus hat schon Algen angesetzt was nicht so toll ist. Hier könnte man wie in den anderen Clubs auch einen Kühlschrank aufstellen, der mit Wasserflaschen bestückt ist. Ist deutlich hygienischer und praktischer. An der Strandbar sollte es auf jeden Fall auch einen Kühlschrank mit Wasserflaschen geben.
Nachdem ich den Service im ML Sarigerme und Waterworld stark kritisiert und mit wenig Sonnen abgestraft habe, muss ich diesen Club für den Service sehr loben. Das gesamte Personal und damit meine ich das gesamte Personal vom Gärtner, Kellner, Barceeper, Rezeption bis zur Putzfrau waren sehr freundlich. Man hatte als Gast das Gefühl, dass alle gerne Ihren Job dort machen. Der Service gehörte insgesamt zu den besten die wir bisher erleben durften. Von allen von uns besuchten ML Clubs (Fuerte, Kos, Waterworld, Sarigerme) mit Abstand der beste Service. Die Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Tische waren eingedeckt wie es sich gehörte, benutzes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Die Tische waren immer sauber und wurden von den Kellnern wie es sich gehört abgeputzt. Morgens gab es keine Tischdecken, sondern Papierplatzdecken von ML. Kann man sicherlich drüber streiten aber wir fanden es ganz gut. An der Wunderbar gab es Kellner, die bedient haben. Dies hat genauso gut funktioniert wie bei uns in einer Bar. Absolut top. Die Bar selbst hat die Getränke zügig und gut zubereitet und hatte stets ein Lächeln und gute Laune zu bieten, ebenso wie die Kellner auch. Absolut top. Gut fand ich den Empfang am Abend. Wir wollten immer auf die Außenterasse und mussten kurz warten. Dann wurden wir abgeholt und zu einem perfekt eingedeckten Tisch begleitet, bei dem der Getränkewunsch sofort aufgenommen wurde. Die Wartezeit wurde durch den Mitarbeiter im Eingangsbereich mit einer sehr freundlichen Art sehr gut und charmant überbrückt. Haben wir so noch nicht erlebt. Perfekt ! Gut fanden wir ebenfalls, dass hier überwiegend Griechen beschäftigt waren und nicht wie auf KOS irgenwelche Leute von einer Gastronomieschule mit osteuropäischem Hintergrund. Dies war dem Ambiente durchaus zuträglich. Der Barceeper am Snackrestaurant war z.B. immer für einen Plausch zu haben wenn es die Zeit zulies. Viel mehr gibt es auch nicht zu sagen außer vielen dank für diesen tollen Service in allen Bereichen ! Ein großes Lob an das gesamte Personal !
Das Hotel liegt fern ab jeglicher Einkaufsmöglichkeiten ziemlich im Süden der Insel. Wer Abends gerne shoppen möchte oder eine Flaniermeile außerhalb der Hotelanlage sucht, ist hier absolut falsch. Der Club liegt im absoluten Niemandsland. Rund herum ist außer ganz viel Gegend absolut nichts ! Für uns war das super, da ich die Abgeschiedenheit mag und die ganzen KlimBim Bunden nicht brauche. Am Strand gibt es nur den Club und ein Fischrestaurant, so dass es keine Strandläufer, keine Massagetanten etc. gibt und auch keine anderen Hotelanlagen. Für uns perfekt. Der Transfer vom Airport dauert 2 Stunden. Hier liebe TUI solltet Ihr einmal drüber nachdenken einen Direkttransfer für die ML Gäste einzurichten. Es kann nicht sein, dass bei einem Transfer auf die andere Seite der Insel noch zig Hotelanlagen angefahren werden. Notfalls könnte ja im Einzelfall auch ein Minibus eingesetzt werden, wenn ein normaler Reisebus nicht gefüllt werden kann. So ist es sehr suboptimal. Bei unserer Rückreise sind wir fast 5 Stunden vor Abflug abgeholt worden und waren 3 Stunden vor Abflug am Airport. Macht keinen Sinn. Der ML Kos bietet hier z.B. die Möglichkeit eines Vorabendcheckins im Club. Das würde sich hier auch anbieten. Ein Direkttransfer und ein Vorabendcheckin würde sowohl die An- als auch die Abreisesituation sehr entspannen und entstressen. Nächste größere Stadt ist Lindos. Vom Club bis Rhodos sind es ca. 85 km 2 Sonnen abgezogen habe ich deswegen, weil der Transfer sehr lange ist und man bis zum nächsten Ort einiges fahren muss. Für uns nicht schlimm (Transfer verbesserungswürdig) aber dennoch dadurch nicht ganz optimal. Muss jedoch jeder für sich selbst wissen.
Es gibt ein sehr umfangreiches Sport und Animationsprogramm. Tennis: Die Tennisanlage besteht aus 6 Kunstrasenplätzen in sehr gutem Zustand. Es gibt täglich diverse Tennis-Gruppenkurse für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis. Pro Zimmer kann man 1 Stunde am Tag einen Platz reservieren. Wir haben immer spielen können, da die Auslastung entspannt war. Die Trainer Flo (Catalin) und Oanna machen einen sehr guten Job. Egal wie viele Leute auch da waren, beide haben immer versucht, dass jeder auf seine Kosten kommt und dass alle Spaß hatten. Ein Einzeltraining haben wir nicht gebucht, würde jedoch beide Trainer als sehr kompetent einschätzen. Man bekommt vor Ort gute Rackets (Wilson Burn, Wilson Blade und noch einige andere) und Bälle. Man muss daher nicht unbedingt eine eigene Ausrüstung mitbringen. Das Material vor Ort ist einwandfrei. Immer Freitags ist ein Tennisstammtisch. Mittwochs findet ein Turnier statt, dabei morgens um 9:00 Einzel und Nachmittags um 16:00 Doppel. Die Organisation hat Marion vom Animationsteam übernommen, die das sehr gut gemacht und bei allen für gute Laune gesorgt hat. Tennis damit insgesamt 100 % top. Gute Plätze, gutes Material, nette und gute Trainer, nette Leute. So soll es sein. Nur die Wasserflaschen fehlen statt den mit Algen besetzten Wasserspender. Toiletten direkt im Tennishaus vorhanden. Beachvolleyball: Es gibt 4 Plätze mit gescheiten Netzen, davon bis auf eines glaube ich mit Antennen. Ein Platz hat Flutlicht. Die Plätze waren ok aber nicht gut. Das Problem ist hier, dass wir heftig dicke Steine aus den Plätzen geholt haben und leider Beton darunter zu sein scheint. Hier sollte für die nächste Sainson einmal der gesamte Sand durchgeharkt werden und je Feld mindestens 10 cm feiner Sand aufgefüllt werden. Einige Leute haben sich blutige Knie und Ellenbogen zugezogen, bei entsprechendem Einsatz. Da ich das wusste habe ich auf Hechtbagger etc verzichtet. Das muss jedoch nicht sein. Wenn dort Beton drunter ist, sollten schon 30 cm Sand darüber sein und nicht nur 10. Hin und wieder müssen die Plätze dann auch geharkt werden, um den Sand wieder gleichmäßig zu verteilen. Darüber hinaus befinden sich Richtung Strand diverse Büsche mit Stacheln. Es lässt sich nicht vermeiden, dass der Ball hin und wieder hier hineinfällt. Die Konsequenz sind Stacheln in den Füßen und im Ball. Die Büsche sollten daher entfernt werden und gegen andere Fuß- und Ballfreundliche Pflanzen ersetzt werden. MTB-Touren: Wurden von uns nicht genutzt. Die Räder sahen jedoch neuwertig und gut aus. Waren Scott-Räder. Angeboten wurden immer 2 Touren pro Tag (morgens und nachmittags) mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen. Wasserrutschenpark: Es gibt hier 4 Rutschen die insgesamt ganz witzig sind (nicht nur für Kinder). Eine Rutsche endet in einem Trichter und sieht schlimmer aus als sie ist. Einfach ausprobieren, macht riesen Spaß. Fitnessangebote: Es gibt ein umfangreiches Fitnessangebot inkl. Spinning. Die Bühne ist leider nicht am Strand, sondern mitten in der Anlage. Ich habe hier nichts genutzt. Die Spinningbikes sahen nicht ganz neu aus, aber in Ordnung. Der Fitnessraum machte ebenfalls einen ausreichend ausgestatteten Eindruck. Insgesamt würde ich sagen, entsprach das Kursangebot dem was unser Fitnessstudio hier zu Hause auch im Angebot hat, inkl. Joga, Pilates etc, Lustig sahen die Läufer mit den Kanguruh Jumps aus :-) Abendunterhaltung: Samstangs ist Animationsfreier Tag. Es gibt jeden Abend eine Show. Diese haben wir uns nicht angesehen, nur ab und an mal für einige Minuten reingeschaut. Sah alles sehr professionell aus. Wie immer bei ML gibt es ein eigenes Tänzerteam, die für eine entsprechende Qualität der Shows sorgen. Danach gab es diverse Mottopartys, DJ Night, teilweise Lifemusik. Die Lifemusik kam bei vielen scheinbar gut an, ich fand sie sehr schrecklich, da gerade die Abba Gruppe kaum einen geraden Ton herausbekommen hat. Aber das ist ja Geschmacksache. Wellnes: Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Hamam, Massagen, Friseur etc. Sauna ist AI, jedoch schließt diese um 19 Uhr. Der Wellnessbereich ist sehr hübsch und großzügig gestaltet. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist, dass man keine Möglichkeit hat nach einem Saunagang nach draussen zu gehen. Platz wäre genug. Wäre vielleicht mal eine Verbesserungsmöglichkeit. Gewöhnungsbedüftig ist jedoch, dass die Sauna nur mit Badekleidung benutzt werden darf. Badekleidung hat in der Sauna nichts zu suchen und ist unhygienisch. Ich denke, dass dies wegen der unterschiedlichen Nationen und der damit einhergehenden unterschiedlichen Gepflogenheiten der Gäste gemacht wurde. Man muss sein blaues Badehandtuch mit in die Sauna bringen. Eigene Handtücher/Saunatücher bekommt man dort nicht. Wassersport: Katamarane, Surfbretter, Kajaks können kostenfrei ausgeliehen werden. Die Kats sind die gleichen wie in allen Clubs also K1 und K3. Die Katamarane haben schon die neue Rumpfform. Surfbretter weiss ich nicht. Motorisierter Wassersport ist nicht AI. Es gibt am Strand jedoch eine private Wassersportbase, bei der man JetSki, Wasserski, Bananaboad, Sofa etc. fahren kann. Man kann hier auch für 60 EUR / Stunde ein Motorboot ohne Führerschein mieten, um damit an der Küste lang zu fahren. Insgesamt macht das Animationsteam einen sehr guten Job. Alle geben einem das Gefühl willkommen zu sein und alle versprühen gute Laune. Wir hatten im Wesentlichen mit Linda, Marion, Flo, Oanna zu tun und waren von allen sehr begeistert. Aber auch der Rest des Animationsteams war immer sehr freundlich, hat sich abends nach der Show gut um die Gäste gekümmert und war darauf bedacht, dass alle Gäste ihren Spaß haben. Auch mit einem doch sehr speziellen Gast wurde sehr professionell umgegangen, was mir persönlich schon als sehr anstrengend vorgekommen ist. Insbesondere das weibliche Animationsteam war nicht darum zu beneiden. Hat sich jedoch niemand des Teams anmerken lassen und es professionell gelöst. Ein tolles Team. Weiter so !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Jens Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung.! Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Ferien bei uns genossen habt und dass wir mit unserer Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Es gibt immer Luft nach oben und wir machen weiter um uns überall zu verbessern. Wir sind sehr stolz auf dein Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden da dass immer die beste Motivation ist! Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Wir wünschen Dir einen schönen und angenehmen Winter. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team