THORTINHO (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach 6 Jahren TML Plimmiri Zeit für einen Wechsel?

Gut

Nach sechs Jahren in Folge werden wir unserem Lieblingsclub zum ersten Mal untreu ☹ und probieren einen anderen TML aus. Wir realisieren gerade, was wir dieses Jahr wohl alles vermissen werden…Höchste Zeit also, nochmals in Erinnerungen zu schwelgen und schnell unseren Urlaub im letztjährigen Herbst zu bewerten.

• Wie in den Vorjahren Familienzimmer, Typ FZX1, das für unsere Bedürfnisse hervorragend passt: + Größe & Platzangebot + abgestufter Kinderbereich + Terrasse mit Trockenstangen + großes Badezimmer mit separatem WC

• Gut
  • In großen Teilen sensationell: Freundlich, zuverlässig, schnell. Und immer dann eine Freude, wenn man sich aus den Vorjahren wiedererkennt.

• Die bekanntermaßen verhältnismäßig lange Fahrt vom Flughafen zum Club nehmen wir immer gerne in Kauf. Lage & Architektur des Clubs sind sehr gut: + Hanglage mit mehreren Ebenen, so dass man auch von der Terrasse des Hauptrestaurants Meerblick genießt + exklusiver Buchtzugang mit schönem Strand + moderne geradlinige Architektur mit angenehmer Weitläufigkeit + Tolle Palmenallee im unteren Bereich + Schöne Strecken zum Joggen & Biken

Das Sportprogramm war in früheren Jahren immer eine große Stärke des TML Plimmiri. Leider hat sich der Trend aus 2021 auch 2022 fortgesetzt, dass die TUI bei kontinuierlich steigenden Preisen im Sport spart: Ein stark ausgedünntes Kursprogramm, in Teilen wenig motivierte & qualifizierte Trainer und entsprechender Unmut unter den Gästen sind Ausdruck dieses Sparens an der falschen Stelle. Deshalb auch für 2022 leider nur 4 Sonnen (statt der gewohnten 6).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:THORTINHO

Kalimera Thortinho Es freut uns sehr, dass Sie 6 Jahre in Folge bei uns im Club waren und freuen uns, dass es Ihnen immer gut gefallen hat, auch im Oktober 2022. Schön auch, dass wir Sie immer mit unserem Service und mit unserem Essen überzeugen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir uns natürlich zu Herzen und werden diese mit den passenden Abteilungen durch sprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023

Offizielle Hotel Homepage