Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach dem ersten Mal Magic Life schon Fan!

Alles wie bei TUI beschrieben und alle Erwartungen wurden erfüllt oder sogar übertroffen. Kann man jederzeit weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Familien-Suite. Diese ist ausreichend groß und mit zwei Terrassen ausgestattet. Die Lage war zentral, da die Anlage relativ groß ist.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist mit ca. 2h relativ lang und die Lage eher einsam. Mietwagen können aber im Hotel günstig gemietet werden.

Es sind ausreichend Pools und Rutschen vorhanden, das Sportangebot ist riesig und von Tennis bis Yoga alles vorhanden. Die Animateure, mit Flo, Tobi, Iley, usw. machen ihre Sache hervorragend. Tolle Shows mit Tanz und Gesang. Und nicht zu vergessen der Kids Club mit Caren und Sina, den unsere Kids geliebt haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Matthias

Kalispera Matthias, besten Dank für Ihren Eintrag. Wir sind erfreut, dass Sie uns so positiv bewerten. Wir freuen uns speziell, dass all Ihre Erwartungen erfüllt und - oder sogar übertroffen worden sind. Das grosse Lob an unserem Animationsteam, geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wenn Sie sich so wohl gefühlt haben, dann besuchen Sie uns gerne ein anderes mal wieder. Wir würden uns darüber freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage