Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub im Tui Magic Life Plimmiri

Tolles Clubhotel mit super Service. In Alleinlage direkt am Strand. Ruhig gelegen in toller Landschaft. Für alle Altersgruppen wird etwas geboten, Sport, Spiel, Unterhaltung, super Essen uvm.

• Kostenloses Upgrade erhalten. Großes Zimmer, mit extra Schlafcouch. Tägliche Reinigung, bequeme Betten, schöner Balkon. Minibar gefüllt. Was will man mehr?

• Mega viel Auswahl, super Qualität... wer da nichts findet oder meckert ist selbst schuld. Unser Tipp Mittag in der Taverne am Strand essen! Kaffee und Kuchen im Kaffeehaus und Abends in der Adults Bar einen Cocktail trinken.

• Überall ausreichend Personal im Service vorhanden. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Geschirr wird umgehend abgeräumt, Tische gesäubert, für die nächsten Gäste vorbereitet usw. An den Bars stets flotte, freundliche Bedienung. Trotz vielen Gästen, kaum Wartezeiten. Wirklich hervorragend.

• Transfer ca. 90min vom Flughafen. Bestens organisiert, ohne Verzögerung und ohne Zwischenstopp.

Sport, Spiel, Spass..per App problemlos reservierbar. Waren immer Sportkurse frei, man wird gut gefordert! Mountainbiken, rutschen, Boccia uvm...es ist immer was los wenn man mag. Der Strand ist super, diverse Pools je nach Gusto. Animation niemals aufdringlich oder nervig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anja

Kalispera Anja, wenn wir Bezug nehmen auf Ihre Überschrift, danken wir Ihnen für diese schöne Überschrift – Perfekter Urlaub im Tui Magic Life Plimmiri – Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unseren tollen Anlage verbracht haben. Ihr Lob an unserem Personal nehmen wir gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiterleiten. Auch freut es uns, dass Sie beim Essen und beim Sport, immer was für sich gefunden haben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage