Laszlo (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Prima für sportbegeisterte Familien

Gut

Viele Freizeitmöglichkeiten auf grosser Fläche, sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Animation und Team sehr freundlich und aufmerksam, besonders im Fitnessbereich (mit Sirrku und Mommo), und auch im Wassersportbereich. Hier möchten wir besonders das Team um Karla mit Massimo und Sander hervorheben, die jederzeit unglaublich hilfsbereit waren. Besonderen Dank an Sander, der mit seinem Engagement und seiner Begeisterung für’s Surfen meinen Töchtern mit viel Spass Freude am Surfen vermitteln konnte.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alles in allem gut und professionell vor- und aufbereitet, nur ganz selten hätten wir uns evtl eine etwas bessere Qualität beim Fleisch gewünscht. Das Buffet war abwechslungsreich, und satt wird jeder.

• Besonders zu betonen sind die Coronabedingten Hygienemassnahmen, unter denen man sich hier als Gast jederzeit sehr gut aufgehoben und sicher fühlen kann. Toll gemanaged.

• Gut
  • Wer ein Problem mit Wind hat, sollte nicht in den Süden Rhodos’ gehen. Wir fanden’s schön, und der Wind eröffnet auch schöne Möglichkeiten fuer Wassersport

Es gibt scheinbar mehr als genutzt wird. Das Angebot ist mit Blick auf Corona sehr durchdacht aufgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Laszlo

Kalispera Laszlo, vielen Dank dass Sie und Ihre Familie bei uns waren und wir danken Ihnen auch für diese gute Bewertung und Weiterempfehlung unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob zum Sportangebot, und vor allem über Ihr Lob zu unserem Personal. Gerne leiten wir das große Lob an Sirrku, Mommo, Karla, Massimo und Sander und an das andere Personal weiter. Wenn Sie sich wohl gefühlt haben, dann besuchen Sie uns gerne ein anderes Mal wieder. Wir würden uns darüber freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage