Als langjährige Türkei Urlauber haben wir nach Alternativen gesucht und sind in Griechenland fündig geworden. Es war kein Fehler. Das Hotel kann auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Eine weitläufige Anlage mit kleinen Gebäuden. Superschön angelegt. Umwerfend freundliches Personal. Man sollte jedoch Englisch Kenntnisse haben, da das meiste Personal nur Englisch spricht. Wir waren nur 14 Tage im Hotel. Als wir abgereist waren, kam es uns wie ein Monat vor. Bei der Abreise wurden wir auch noch freundlich mit riesigem Banner verabschiedet.
Riesengroße Moderne und freundlich eingerichtete Zimmer. Grosses Bad mit separatem WC. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Unser Kind ist erst 8 Jahre alt. Die Betten Länge ist vollkommen ausreichend gewesen. Größere Kinder so ab 15 Jahren haben m. E. hier jedoch wegen der Kürze der Betten Probleme. Hierbei sollte bei Buchung hingewiesen werden. Wir hatten nur Probleme mit einer verstopften Dusche und tropfender Klimaanlage. Würde nach kurzem Anruf jedoch sofort beseitigt.
Unbeschreiblich gutes Angebot. Wenn hier etwas anderes in Bewertungen steht, kann das m. E. Nicht nachvollzogen werden. Tolle Themen Abende. In 14 Tagen hat sich nichts wiederholt. Beim Betreten des Restaurants wird man stehts freundlich begrüßt. Kein riesiger Saal wie man es aus der Türkei kennt. Sehr schöne Atmosphäre.
Super freundlich schnell und kompetent. Der Guest Service erfüllt einem alle Wünsche.
Man weiß aus der Beschreibung,dass die Anlage weit außerhalb liegt. Die Anreise von knapp 1 1/2 Stunden war Ok. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man an keiner Stelle das Gefühl das es voll war. Auf den Bildern die wir gemacht hatten fragte man uns zuhause ob wir alleine waren.
Es wird alles angeboten. Vielseitige Sportangebote. Haben wir jedoch nicht genutzt. Wir wollten nur pure Erholung. Wir haben uns für drei Tage einen Mietwagen beim im Hotel vertretenen Anbieter Rhodos Car geliehen. Super Preise. Top Konditionen. Sehr zu empfehlen. Wesentlich günstiger als TUI Cars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Marco Vielen Dank für Deine Super Positiven Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und natuerlcih ust das auch die beste Motivation fuer uns. Wir werden sicher versuchen uns in diesem Nivaeu zu halten und auch veressern. es gibt immer Luft fuer uns. Wir hoffen dich und deine Familie wieder zu sehen und wir wuenschen Dir einen schoenen und Erholsahmen Winter Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team