MM mit Familie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub!

Der Service vor Ort ist super. Die Anlage selber sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für - fast alle - Kinder ist das Hotel ein Traum. Besonders möchten wir an dieser Stelle unsere Stammkellner Aria und Endrit erwähnen. So einen tollen Service wie die beiden im Hauptrestaurant geboten haben, haben wir selten erfahren. Auch die Reinigungskraft für unser Zimmer hat einen super Job erledigt. Wir würden uns freuen, wenn das auch an die Mitarbeiter so weiter gegeben wird. Insgesamt würden wir das Hotel weiter empfehlen und sogar selber nochmal besuchen! Verbesserungsvorschläge hätten wir dennoch: 1. Der Mini-Club ist erst für Kinder ab 3 Jahren. Das können wir aus Haftungsgründen auch verstehen. Aber: Es wäre angezeigt, wenn die Räumlichkeiten auch einen Raum für die kleineren Kinder zum Spielen hätte, den man dann als Aufsichtsperson mit dem Kind besuchen kann. Unsere Tochter war zum Ztp. der Reise 14 Monate alt. Es war mittags sehr sehr heiß, zu heiß um sich draußen mit Kind aufzuhalten. Wir sind dann in den Mini-Club, durften aber nicht bei den größeren Kindern im Raum bleiben. Wir sind dann in einen Nebenraum geschickt worden, in dem wir dann hätten alleine spielen dürfen. Bei dem Raum handelte es sich aber um eine Abstellkammer für alte Möbel und gerade nicht genutzten anderen Gruscht. Zudem war die Fußleiste beschädigt und es ist Putz abgefallen. Kindersicherungen waren an den Steckdosen ebenfalls nicht angebracht. Insgesamt also eine Abstellkammer, aber keine Kammer zum Spielen mit einem Kind. Wir sind hier durch AIDA besseres gewohnt. Hier gibt es auch einen Mini-Club, der insgesamt sehr gut ausgestattet ist (sowohl Spielsachen der verschiedensten Art, als auch Kinderküche, Bällebad, Rutsche, Lauflernwagen). Dieser Raum wird den übrigen Gästen außerhalb der Betreuungszeiten zu zwei Zeiträumen (Vormittags zwei Stunden und Nachmittags zwei Stunden) zur Verfügung gestellt. Hier haben sich jeden Tag viele Kleinkinder mit Ihren Eltern getroffen, zusammen gespielt und Spaß gehabt. Im TUI Magic Life war unsere Tochter leider die überwiegende Zeit alleine. Für die ganz Kleinen (bis zu 3 Jahre) könnte also nachgerüstet werden. 2. Am Ende der Hotelanlage gibt es eine kleine Farm mit verschiedenen Tieren. Diese haben wir mit unserer Tochter gerne besucht. Diese wird nirgends erwähnt. Damit könnte man durchaus positive Werbung machen. Uns hat es sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:MM mit Familie

Kalispera MM mit Familie Schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihr großes Lob an unserem Personal, nehmen wir gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiterleiten, besonders an Aria und Endrit und auch an die Reinigungskraft, die einen super Job gemacht hat. Ihre Anregungen haben wir mit dem größten Interesse gelesen und werden diese weiterleiten und im Team besprechen werden. Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder. Wir würden uns freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023

Offizielle Hotel Homepage