Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundum perfekt für uns!

Wir haben für unsere Familie mit 3 Kindern - wovon 1 ein Handicap hat- einen Familienclub gesucht, wo wir erholsame Tage verbringen können. Diesen haben wir eindeutig gefunden! Sehr freundliches Personal. Alles barrierefrei und sehr angenehmes Publikum.

• Gut
  • Die 2geschossige Bauweise hat uns super gefallen. Wir hatten unten eine Familiensuit und konnten den Rehabuggy immer vor der Tür stehen lassen. Das Bad ist sehr gross. Besonders angenehm die grosse Dusche. In der konnte man problemlos zu zweit duschen, so dass ich immer die Möglichkeit hatte mit unserem Sohn dort hinein zu gehen. In einem Raum hatten wir das Doppelbett und in dem anderen Zimmer 3 Schlafsofas. Gross und bequem. Alles sauber. Ein Gäste WC gab es zusätzlich. Toll auch die eingebauten Fliegen- bzw. Mückenschiebetüren an der Terasse. Hier wurde gut mit gedacht. Ich vergebe nur 5 Sterne weil leider kaum eine Möglichkeit bestand unsere 5 Duschhandtücher nach dem duschen irgendwo aufzuhängen und zum trocknen auf der Terasse mussten wir auch schauen wo wir die Badesachen und die 5 Handtücher aufhängen sollten. Die Bade Sachen passten auf die dafür vorgesehene Wandalterung aber die nassen Handtücher haben wir über 3 Stühle verteilt. Leider waren dann nicht alle Handtücher über Nacht trocken.

• Wer hier meckert. Ich lege sehr viel Wert auf gesunde Ernährung. Angefangen mit dem Frühstück. Man kann frischen O-Saft pressen. Dann gibt es einen Entsafter worin man Möhren, Äpfel, Ingwer etc. Selbst entsaften kann. Jede Menge Obst zum Frühstück. Müsli. Porredge. Omletts. Joghurt. Aufschnitt. Verschiedene Brotsorten etc. Besonders lobenswert sind die minus L Produkte und auch wer kein Gluten verträgt muss sich keine Sorgen machen. Alles da! Natürlich auch die üblichen Leckereien wie Pfannkuchen, Waffeln etc. Am Mittag waren wir am liebsten auch im Hauptrestaurant. Die Pizza wird z.b. frisch gebacken. Super lecker. Die Salate immer frisch. Es gab in der Woche wo wir da waren einen Grillabend und einen Fischabend. Alles frisch und super lecker. Ich hab eigentlich nie die fertig gekochten Gerichte gegessen. Immer Fisch und gegrilltes Gemüse. Die Nachtische. Hilfeee. Ich war noch nicht auf der Waage. Also wirklich toll. Die Leute die geschrieben haben, das es sich um eine bessere Kantine handelt: welche Kantine meinen Sie hier? Vielleicht Wechsel ich dann meinen Arbeitsplatz um so toll essen zu können?! Schön auch die Kaffeelounge. Haben wir immer auf dem Rückweg vom Strand genutzt. Leckerer Kaffee und lecker Kuchen.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir meistens Glück hatten und immer am Abend immer den gleichen Tisch nutzen könnten, kannte uns die Bedienung und wusste nach dem 2. Tag schon was wir trinken und das bei den vielen Gästen. Die Teller wurden prompt abgeräumt. Immer wurden uns Stühle beiseite geschoben oder weg geräumt wenn wir mit dem Rehabuggy kamen. Jeder grüsst freundlich. Die Kinder wurden eben so freundlich bedient. In der Vergangenheit hat auch der Bademeister nicht so gut abgeschnitten. Möchte ich revidieren. Sicherheit steht am Pool an erster Stelle. Richtig so. Auch der Service des Bademeisters möchte ich durch ein kleines Beispiel hervorbringen. Ich hab an einem Tag die Wärme Milch meines Sohnes in der verschlossenen Flasche im Pool gekühlt. Der Bademeister meinte dann, so ginge das nicht und brachte mir sofort eine Schüssel Eiswürfel. Sehr nett. Auch an der Poolbar kannte man unseren Sohn nach dem 2. Tag, da dieser immer Bananennektar in seine Flasche bekam. Sehr aufmerksam. Was ich noch anmerken möchte zum Service ist der Handtuchservice. Dies ist keine Kritik sondern ein Verbesserungsvorschlag. Im Oktober war es teilweise sehr windig. Handtücher gibt es alle 2 Tage neu für an den Pool. Das ist auch total ok aber die Handtücher waren nach dem ersten abtrocknen klitschnass. So musste man sich bzw. Die Kinder nach den weiteren Poolgängen mit den durchnässten Handtüchern abtrocknen. Das war sehr unangenehm, da ja der Wind auch schon so kalt war. Zudecken ging dann mit einem trockenen Handtuch wenn die Sonne mal weg ging garnicht mehr. Da würde ich mir eine Optimierung wünschen. Einen grossen Dank auch an Ernesto und Michaela, die am Abend immer lecker Likörchen ob mit oder ohne Alkohol vorm zu Essen gehen verteilt haben. Dank Euch kennt meine Kleinste jetzt ausgequetschten Schlumpf und surfing Girl.

• Gut
  • Wir wussten vorher durch andere Bewertungen, wie lange der Transfer ist und waren darauf eingestellt. Da wir nur noch ein anderes Hotel angefahren sind, hatten wir quasi einen privaten Transfer. In der Zeit kann man entspannt aus dem Fenster schauen und sich die ersten Eindrücke der Insel verschaffen. Zudem haben mein Mann und ich als Entschädigung einen Massagegutschein von 15min erhalten. Eine sehr nette Aufmerksamkeit.

Der Wahnsinn. Ich beurteile nur das was wir genutzt haben und das war das Fitness Angebot. Jeden Tag abwechslungsreich und qualitativ hochwertig für Anfänger bis Fortgeschrittene. Ich hatte fiesen Muskelkater und viel Spass. In einer anderen Bewegung steht, das dass Konzept zwischen Familienurlaub und Sport nicht aufgeht. Ohhh doch. Ich hab zwischen Beruf und 3 Kindern im Alltag so wenig Zeit für Sport und habe es jeden Tag genutzt. Herrlich. Mein Mann hat eine Stunde auf die Kinder aufgepasst und Mama war beim Sport. Theoretisch können die Kids ja auch in den Kinder Club aber das geht bei unserem Sohn leider nicht. Meine Grosse war tauchen. Toll. Wir haben einen Jet Ski gemietet und mein Mann hat Volleyball gespielt. Meine Große war Happy im Teens Club und die andere Maus im Kinderclub. Wobei sie da nicht ganztägig war. Der Strand ist super aber. Glasklares Meer und wärmer als der Pool. Die Steine haben uns nicht gestört. Immer waren Liegen frei und diese waren auch ohne Gebühr. Zum Glück war ein Pool beheizt. Der Pool mit den Rutschen war uns eindeutig zu kalt. Würde empfehlen im Oktober für die Kinder Neopren Anzüge mit zu nehmen. Hatten wir auch. Damit ging es. Der Wind war immer frisch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, wow - was für eine tolle und umfangreiche Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem erholsamen Familienurlaub die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten, zu benoten und auch einen Hinweis für Verbesserungen anzubringen. Vielen Dank für all die schönen und lieben Worte. Wir haben unser Management über den fehlenden Platz für nasse Badetücher informiert. Einzige bei den Strandhandtüchern möchten wir mitteilen, dass es keine Limitierung gibt, und dass diese selbstverständlich auch öfters als alle 2 tage gewechselt werden können ( Badetuchwechsel nach Bedarf ). Vielen Dank für Ihre lieben Zeilen über unser Personal und unsere Gastronomie. Manolis unser Chef Patissier entschuldigt sich, falls die Waage ungewohnte Werte anzeigt :-) Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse ( info.plimmiri@tui-magiclife.com ) weiter zu leiten. Die Ziehung findet statt am Freitag 26.10.2018 im Amphitheater. Einsendungen die nach diesem Datum eintreffen nehmen an der Tombola 2019 teil

Offizielle Hotel Homepage