Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sauberes Hotel, ideal für Familien.

Tolles Familienhotel, sehr sauber, traumhafte Betten, schöne Zimmer. Das einzige Manko, was für uns als Raucher eben war, ist das nirgends Aschenbecher mehr auf den Tischen sind. Musste man immer über Bedienung ordern.

• Gut
  • Leider kein direkter Meerblick vorhanden. Die Betten / Matrazen waren klasse.

• Gut
  • Uns persönlich hätte es besser gefallen, wenn mehr "Gegrilltes" vorhanden wäre.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer ist mit 90 Minuten schon recht lange, Lindos mit Bus (sehenswert) ca. 40 Minuten.

Poolanlage großzügig, auch Rutschenpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service zu verbessern und weiterzuentwickeln. Wir danken Dir für Dein Lob, dass wir ein tolles Familienhotel sind. Darauf legen wir sehr großen Wert. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Partnerin im nächsten Jahr wieder begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage