Anlage ist sehr schön und mit Restaurants, Coffee House, Shops usw. sehr abwechslungsreich. Hier und da etwas in die Jahre gekommen. Auch in den Zimmern einige größere Mängel. Restaurants waren sehr schön und schön gelegen. Die Auswahl im Büffet im Hauptrestaurant war uns viel zu umfangreich. Weniger Angebot, dafür höhere Qualität wäre uns lieber gewesen. Auch wurden wir Zeuge, wie Essen von den Mitarbeitern einfach weggeworfen wurde, weil die nächste Charge fertig war. Entsafter super Idee und sehr beliebt. Richtiger Orangensaft wäre auch toll gewesen. Beim Mittagessen im La Taverna gibt es die leckerste Tomatensoße und tolle Salate. Kinderpool war bei uns sehr beliebt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme (zumindest außerhalb der Sommerferien). Life Guards (am Pool & Strand) leider manchmal vom Handy abgelenkt. Wasserrutschenbereich bräuchte mal einen neuen Anstrich, teilweise defekt. Hier waren die Life Guards sehr aufmerksam. Ein paar Sand-/Wasserspielsachen oder Luftmatratzen für Kinder zur Verfügung wäre super hilfreich, sodass nicht jede Familie diese Dinge mitbringen oder vor Ort kaufen muss. Viele Familien haben es über die Pinnwand in der App vor ihrer Abreise weiterverschenkt. Großes noch nicht ausgeschöpftes Potential für erneuerbare Energien. Strand war okay, geht relativ steil ins Meer, dafür alles sauber. Viel Sportangebot. Überdachte, schattige Stellen für die Kurse wäre super. In der App standen leider sehr oft falsche Zeiten und Orte der verschiedenen Veranstaltungen, was sehr ärgerlich ist, wenn es diesen Kanal schon gibt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt eine sehr schöne Anlage in toller Lage, schöner Ausblick von überall. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anna W. |
Kalimera Anna W. Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Schön auch, dass all unsere Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend waren. Dieses Lob leiten wir an die Kollegen gerne weiter. Ihr Anregungen haben wir bereits notiert und werden diese im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023