Generell möchten wir vorab betonen, dass wir unser Feedback auch persönlich dem Guest Service (Ernesto) direkt vor unserer Abreise mitgeteilt haben. Wir finden das der fairness halber schon angebracht und waren auch mit dem Hotel und der Anlage als solches zufrieden. Trotzdem finden wir das es bei diesem Familienclub noch Potential für Verbesserungen gibt.
Hier gibt es bzgl. der Bewertung nichts zusätzlich zu erwähnen.
Wir haben hier die Bewertung etwas grosszügiger ausgelegt, da im Restaurant die Auswahl und Vielfalt an Speisen schon sehr groß ist, jedoch unsere Erwartungen nicht zufriedengestellt werden konnten. Während unseres Aufenthaltes (11 Tage) gab es nicht ein einziges Mal einen "Ganzen gegrillten Fisch". Auch das "Flavour" als eins von zwei separaten Restaurants konnte uns nicht wirklich berzeugen (haben dann auch nur einmal gebucht) - u.a. hat man uns dort das Wasser in Plastikflaschen seviert. Den Hinweis hat man beim Guest Service gerne aufgenommen und sofern dies zutreffen würde, würde dies umgehend abgestellt werden. Bzgl. Getränken möchten wir erwähnen, dass wir gerne Cocktails trinken und in der gesamten Anlage dies auch in den verschiedenen Bars angeboten wird. Jedoch lässt sich über die Qualität, auch in Anbetracht der Menge an Gästen natürlich unterschiedlich denken. Daher gilt ein besonderes Lob der Cocktailbar und deren Mitarbeitern oberhalb (mit toller Terrasse zum relaxen) der Wunderbar.
Unseren gesamten Urlaubs / Aufenthalt empfanden wir als sehr gastfreundlich und sofern wir fragen hatten wurde uns stets sehr freundlich weitergeholfen. Besonders positiv empfanden wir beim Abendessen die Vergabe der Tische im Aussenbereich des Restaurants (in Abhängigkeit von Familien etc.). Hier nimmt man gerne eine kleine Wartezeit in Kauf. Und auch das durchaus lästige Thema "Liegen zu belegen" hat man in der Clubanlage verhâltnismässig gut gelöst bzw. stehen ausreichend Liegen zur Verfügung.
Die Lage der Anlage ist recht abgelegen und weitflächig angelegt, d. H. Liegt nicht unmittelbar in der Nähe einer direkten Ortschaft. Es ist recht windig und das wie man uns sagte, auch über den Grossteil des Sommers. Der Club verfügt schon aufgrund seiner Größe sowie gesetzlicher Grundlagen über eine eigene Kläranlage, wie man uns sagte, d.h. in Abhängigkeit von Windrichtung kommt es gelegentlich zu Geruchsbeeinträchtigungen, die wohl aber bekannt sind.
Da sowohl die Kinder als auch wir die Angebote nicht wirklich genutzt haben, können wir hier keine Bewertung abgeben. In jedem Fall gab es Angebote und wir haben uns nur auf die Wassersportaktivitäten beschränkt,d.h. Banane und Coach fahren für die Kinder. Bei den Abendveranstaltung sind wir beide der Meinung (Aufgrund unserer Erfahrungen mit Aldiana und Robinson) das hier noch Luft nach oben besteht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk und Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Dirk & Katja, Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns, und wir bedanken uns, dass Sie das persönliche Gespräch mit uns gesucht haben. Dies macht es uns als Hotel einfacher den Gast zu verstehen, Schwachpunkte ebenso wie Highlights zu besprechen und sogar gemeinsam über mögliche Lösungen zu sprechen. Durch den sommerlichen Meltemi sind wir im Süden der Insel auch im Hochsommer mit angenehmen Temperaturen gesegnet. Dieser Wind weht wie sein Name schon sagt (Das Wort Meltemi ist türkischen Ursprungs: meltem für „Brise, sanfter Wind“.) üblicherweise mit einer angenehmen Windstärke. Für die vereinzelte Geruchsbelästigung je nach Wind- und Wetterlage entschuldigen wir uns, auch hier sind bereits Bestrebungen im Gange um auch dies auszuschalten. Wir freuen uns über Ihr Lob zu unserem Service und unserer Gastfreundschaft, ebenso wie über Ihre Beurteilung unseres gastronomischen Angebotes. Wir bedauern, dass wir nicht alle individuellen Erwartungen erfüllen können. Wie überall sind auch bei uns Grenzen gesetzt, innerhalb derer wir jedoch immer das bestmögliche anbieten. Die Plastikflaschen für das Sprudelwasser gab und gibt es tatsächlich nur im "THE FLAVOUR" und unser F&B Team hat sich dessen angenommen. Auch die Einschätzung des Abendunterhaltung haben wir an unseren Entertainment Chef weiter geleitet. Hier wird bereits an einer besseren Umsetzung der Tanzshows gearbeitet. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.