Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, aber noch mit Startschwierigk

Kleinigkeiten zu bemängeln: - Lauwarmes bis kaltes Essen, was manchmal den Geschmack ruiniert (kalte Spiegeleier, kaltes Gemüse usw.) - Nur trockene Weißweine - Dusche ersten Abend nur lauwarm, + wurde aber am nächsten Tag nach unserer Bitte Temperatur höher gestellt vom Hausmeister. - Großer Spalt unterhalb der Außentür der Appartements, so dass bei Wind ständiges, lautes Pfeifen - Getränke (Wasser) wurde nicht alle 2 Tage ausgefüllt. Nach erste Erinnerung dann nochmals vergessen, so dass wir erst am 5 Tag wieder Wasser hatten. - Servicepersonal im Restaurant manchmal zu unaufmerksam (laufen zwei- bis dreimal am Tisch vorbei, ohne Service anzubieten), - Reservierung Extra-Restaurant Flavour war sofort zu Beginn ausgebucht, + aber nach dem Bemängeln unsererseits, überhaupt keine Chance gehabt zu haben, wurde es doch ermöglicht + saubere Hotelanlage + mehrere Restaurants, Snacks und Getränke rund um die Uhr möglich + Rutschen + tolle Cocktails + Wenn die vorgenannten Kleinigkeiten ausgebessert würden, ist es eine tolle Hotelanlage.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Sabrina

Kalispera Sabrina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch für Ihr ehrliches Feedback. Ist es doch eine gute Gelegenheit zur Verbesserung. Wir werden dies gleich an das Management weiterleiten. Ebenfalls informieren wir unser Team über Ihre positiven Worte! Bleiben Sie gesund! Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2025

Offizielle Hotel Homepage