Die Anlage war wirklich weitläufig und in einem schönen Zustand. Insgesamt war alles gut gepflegt und sah schön aus. Je nachdem wo auf der Anlage das Zimmer war musste man allerdings einiges an Fußweg zurück legen. Uns hat es nicht gestört da unser Zimmer sehr zentral lag und wir überall schnell waren. Das Servicepersonal hat sich richtig viel Mühe gegeben und war total aufmerksam, es war sehr entspannt wie freundliche und zuvorkommend alle gegenüber unseren zwei kleinen Kindern waren. Auch die Entertainment Crew war immer präsent und hat viele lustige Spiele gespielt. Einzig die Kinderdisco am Abend hätte länger gehen können, unsere Tochter war aber trotzdem begeistert. Alles in allem war es ein sehr schöner, entspannter Urlaub, der uns wirklich gefallen hat. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Kalispera Sandra Schön zu lesen, dass Sie in unserem Hause einen sehr entspannten und schönen Urlaub verbracht haben. Noch schöner zu lesen. dass Sie wieder kommen, was uns sehr freuen würde. Das große Lob an unserem aufmerksamen, entspannten, freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal nehmen wir sehr gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiterleiten. Sie werden sich sehr geehrt fühlen, dass Ihr Einsatz so geschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2023