Schöne sehr weitläufige Clubanlage die kaum Wünsche offen lässt Sehr ruhig gelegen und teilweise sehr weite Wege die zwischen Zimmer und Strand sind Essen war sehr lecker
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer war ausreichend groß, Bad sehr groß Sauberkeit war in Ordnung Betten/ Matratzn waren sehr alt und haben leider Sachen richtige „ Dellen“ gehabt Zustellbett für unser Kind war sehr schmal
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Reichlich Auswahl im Hauptrestaurant Hier auch alles sehr schön und gepflegt Im Strandrestaurant hat man eher den Eindruck in einem Imbiss zu sein Geschmacklich beides in Ordnung und die Auswahl sehr gut Patisserie war hier absolut toll
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alles bestens - vom Check in bis zur Bar überall herzliche Gastgeber
Beliebt bei Kindern
Sehr ruhig und einsam Sehr schöner Sand / Kiesstrand Ausflugsmöglichkeiten am besten mit Mietwagen Sehr langer Transfer Mit Mietwagen ab Flughafen rund 1,5‘stunden
- Wellness
- Animation
- Sport
Rutschenpool ab 1,20m Schulterhöhe Wurde teilweise sehr streng kontrolliert Rutschenpool nur zu den Öffnungszeiten geöffnet Kleiner streichel Zoo / Bauernhof in der Anlage für die Kinder Animation - Show - war nicht unser Geschmack
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Tamara |
Kalimera Tamara. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit hier bei uns im MAGIC LIFE Club Plimmiri hatten. Schön auch zu lesen, dass Sie die griechische Gastfreundschaft genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Teaam 2023