Schönes Hotel, super Service, superfreundliches Personal. Wir verreisten mit zwei kleinen Kindern die sich Im Mungo Club leider gar nicht wohl fühlten. Der Aqua Park sieht zwar schön aus aber wer rutschen darf entscheidet der "Chef-Bademeister". Unser Sohn durfte am ersten Tag alleine Rutschen und dann nicht mehr. Ein kleineres Mädchen durfte immer Rutschen. Alls wir ihn darauf Ansprachen war Herr Gaos total unfreundlich.Würde mit kleinen Kindern nicht mehr in diesen Club fahren. Zimmerreinigung war total gestresst und hat das schmutzige Geschirr tagelang vor der Tür stehen lassen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Barbara, wir danken Ihnen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern allerdings, dass Sie vor allem mit Ihren Kindern solch negative Eindrücke mitgenommen haben. Als ausgewiesener Familienclub liegt uns gerade das Wohl der Kleinen sehr am Herzen. Schade, dass sich ihre Kinder im Mungo Club nicht wohl gefühlt haben. Dass unsere Lifeguards entscheiden wer rutschen darf ist bedingt richtig. Die Vorgaben und Richtlinien entscheiden dies jedoch in erster Instanz.(Schulterhöhe 1,20 meter / Mindestalter 10 Jahre / Schwimmen ist Voraussetzung). Da wir leider nicht mehr Angaben haben können wir in dieser Richtung keine Klärung finden. Ähnliches gilt leider auch für das tagelange Geschirr vor ihrer Tür. Wir haben weder an der Rezeption, noch beim Gäste Service oder direkt beim Housekeeping einen Vermerk gefunden. Wir bitten Sie, in jedem Fall und bei allen Vorkommnissen sich zu melden, um vor Ort nach einer Lösung zu suchen. Dies hilft Ihren Urlaub angenehmer zu gestalten, und es hilft uns Schwachstellen zu beseitigen und Abhilfe zu schaffen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und senden die besten Grüsse aus Rhodos MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017