Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club mit Abstrichen

Gut

Schöner,gepflegter Club im Nirgendwo.Weitläufige Anlage mit Angeboten für die ganze Familie.Letztendlich zu hoher Preisaufschlag für seine angestrebte Exklusivität.

• Gut
  • Zimmer in gutem Zustand,man fühlt sich wohl.Klimaanlage laut und ungünstig ausgerichtet.Die Badezimmerbeleuchtung erhellt ünglücklicherweise den Schlafbereich.Reinigung ok.

• Hätten uns etwas mehr landestypisches gewünscht ,Essensqualität und Auswahl eher durchschnittlich,auch Themenabende ohne große Überraschungen.Zu den Stoßzeiten zu wenig Personal an der Wunderbar.Mässige Getränkequalität.

• Gut
  • Rezeption kompetent und hilfsbereit.Die freundlichen Damen haben jedes Problem zu unserer Zufriedenheit abgearbeitet.

• Den abgelegenen Standort akzeptiert man mit der Buchung.Wenn man nach ein paar Tagen was anderes sehen und erleben möchte, muss man viel Zeit investieren.Wer kein Tamtam um sich herum will,ist hier gut aufgehoben.

• Gut

Für jeden was dabei,Abstriche bei den Tui-Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jörg

Kalispera Jörg Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie und Ihre Familie uns für zwei Wochen besucht haben. Wir brauchen das Feedback von unseren Gästen da wir viel Wert auf Ihre Meinungen und Anregungen legen. Ihre Anmerkungen über das Zimmer, Gastronomie und die TUI Angebote haben wir natürlich schon zu allen betreffenden weitergeleitet, damit wir ständig hart daran arbeiten, um uns zu verbessern. Allerdings können wir als Hotel nichts für die TUI Angebote, sprich für die Ausflüge. Zum Thema Essen, jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant ein bis zwei landestypische Speisen. Sie sind mit der griechischen Flagge gekenntzeichnet gewesen. Schön, dass Sie beim Sport immer was gefunden haben. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage