Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienclub im Süden Rhodos

Recht große, aber großzügige Anlage im Süden der Insel Rhodos. Ideal für Familien. Da wir Robinson und Aldiana als Vergleich kennen/können wir die Leistung recht gut einschätzen.

• Gut
  • großzügig gestaltete Anlage mit verschiedenen Zimmertypen. Aufgrund Corona-Situation Reinigung nur alle 2 Tage.

• Geht sicherlich etwas umfangreicher und abwechselungsreicher, aber aufgrund aktueller Situation in Ordnung, Galaabend überhaupt nicht vergleichbar mit z.B. Aldiana oder Robinson, das war sehr wenig.

• Im Restaurant hatte man das Gefühl das im Juli sehr viele ungelernte und neue Mitarbeiter eingesetzt wurden. Die Absprache klappte noch nicht immer und die Motivation war nicht immer die Höchste. In anderen Bereichen wie z.B. Wellnessbereich oder an der Wunderbar freundliche, motivierte und lachende Mitarbeiter.

• Gut
  • Ruhige Lage im Süden der Insel, Transferdauer ca. 1:20 Stunden vom Flughafen, nach Lindos fährt man ca. 30 Minuten

Natürlich aufgrund "Corona" eingeschränkt, aber man macht das Beste daraus. Vielen Dank von unserer Seite an den Kinderclub um Louisa und Sandra - ihr habt unserer Tochter ein paar tolle Tage bereitet und sie zeit ihre "Bastelergebnisse" auch zu Hause.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Markus

Kalimera Markus, Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und dass vor allem Louisa und Sandra Ihre Tochter begeistern konnte. Wir wissen, dass es Anlaufschwierigkeiten gerade in der Gastronomie und im Servicebereich im Restaurant durch die auferlegten neuen Gesundheits- und Sicherheitsprotokolle gab. Wir sind jedoch sehr bemüht, uns weiter zu entwickeln. Es gibt immer Luft nach oben und wir machen weiter, um uns zu verbessern. Ein Vergleich mit Robinson macht uns stolz, haben wir doch unterschiedliche Konzepte und auch verschiedene Preisgefüge. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage