Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub auf der griechischen Insel

Unser Highlight in diesem Hotel waren auf jeden Fall die Menschen dort !!! grosses Lob an Alle ! Enttäuscht?? entäuschend war mal wieder nur wie schnell 2 Wochen vorbei sein können

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich top. Sehr gross und geräumig. Nur die Aufteilung?? Uns ist es so vorgekommen dass die beiden Hauptzimmer (Elternzimmer - Kinderzimmer) mal genau anderst herum geplant war. Das Kinderzimmer ist grösser und auch die Schränke geräumiger. Mückennetz leider nur im Kinderzimmer. Safe + Licht für den Balkon + Minibar im Kinderzimmer ??? + liebe Griechen: bitte lernt doch mal eine Tür richtig einzubauen! Es gab in keinem Zimmer eine Tür die sich gut und leicht bewegen lies. (nebenbei war das im fast ganzen Hotel so)

• Gut
  • Das Essen ist für mich der Grund warum das Hotel nur 5 Sterne von uns bekommt. Keine Frage - es war gut, sehr reichlich, man hat auf jeden Fall immer was gefunden . . . aber für mich hat hier das gewisse etwas gefehlt. leider waren sehr viele Speisen lauwarm bis kalt beim Essen. und es war leider in den ganzen 2 Wochen fast nie so dass ich etwas am Teller hatte das so gut geschmeckt hat - dass ich davon nochmal was holen musste. viell. lieber mal weniger Masse + mehr Klasse

• was man in diesem Hotel wirklich hervorheben muss ist das Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ! ! ! ganz speziell "Herassimo" (oder so ähnlich) von der Poolbar am Relax Pool und unser Kellner von der Wunderbar. aber auch generell alle waren immer gut drauf - sehr hilfsbereit wenn man mal was brauchte - und überaus fleissig. und was ich auch fantastisch fand dass man am Abend im Hauptrestaurant erwartet wurde und von einem Mitarbeiter einen freien Tisch zugewiesen bekommen hat. (kein lästiges suchen) wirklich tip top (heutzutage leider nicht mehr so selbstverständlich) weiter so !!

• Die Anfahrt mir knapp 2 Stunden zieht sich ganz schön - wusste man ja aber bereits vorher. Natürlich ist es schade dass es rundherum nichts gibt, aber dafür war der Baugrund sicherlich etwas billiger.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und für Dein Lob! Es macht uns sehr stolz und gerne werden wir es an die Kollegen weiterleiten! Wir freuen uns, Dich mit unserer Freundlichkeit und Service so begeistert zu haben! Wir bedanken uns auch für deine Anregungen, betreffend unsere Speisen im Hauptrestaurant und die Aufteilung vom Familienzimmer, die schon an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten werden, damit sie bis ins kleinste Detail verbessert werden können! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team