Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in einer tollen Hotelanlage

Es ist alles ist in einem super Zustand, sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr modern. Sowohl die Pools als auch die Wohnanlagen sind top.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und im Verhältnis zu anderen Hotels in denen wir bereits waren ziemlich groß.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist in mehrere Speisesäle unterteilt, so hat man nicht das Gefühl man sitzt in einer Kantine. Diese sind jeweils sehr schön gestaltet. Das Essen ist vielfältig, für jeden ist etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist wunderschön gelegen an der Südseite der Insel. Die Anlage ist sehr weitläufig und der direkte Zugang zum hoteleigenen Strand ist Gold wert. Ansonsten ist das Hotel sehr weit ab vom Schuss. In direkter Umgebung vom Hotel ist nichts.

Wer will kann sich hier den ganzen Tag austoben. Von Fitnesskursen über Wassersport ist alles dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thorsten

Kalispera Thorsten Vielen lieben Dank, dass Sie und Ihre Familie eine Woche bei uns waren. Wir nehmen gerne Ihr Lob entgegen für unsere Zimmer, das freundliche und zuvorkommende Personal und Sport & Entertainment. Das Ihnen unser Essen lecker geschmeckt hat, haben wir gerne an unserern Chef und die Küchencrew weiter geleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage