Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in tollem Club

Gut

Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre. Nette und unaufdringliche Animation. Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung.

• Gut
  • Große und geräumige Zimmer. Die Klima könnte nicht direkt auf das Bett gerichtet sein.

• Auswahl für jeden im Buffet Restaurant. Qualität ist gut bis sehr gut. Hier findet jeder etwas. Wir haben es sehr genossen. Das korrekte aufschneiden von Fleisch (Richtung der Faser...) müsste man nochmal üben...

• Sehr netter und aufmerksamer Service

• Sehr ruhig und einsam gelegen, aber das weiß man bereits bei der Buchung.

Die Animation ist gut und vor allem nie aufdringlich. Jeder kann, keiner muss. Wir fanden die Partys in der Wunderbar immer sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Markus

Kalispera Markus Schön, dass Sie und Ihre Famlie Ihren Urlaub so geniessen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für die klare Weiterempfehlung. Wir danken Ihnen auch, für das Lob an unserem Personal und es freut uns, dass Sie immer was zu Essen gefunden haben. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie mal wieder bei uns begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage