Marco (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, diesmal mit kleinen Abstrichen

Insgesamt war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Sitzmöglichkeiten im Hauptrestaurant sind sehr angenehm, weil es verschiedene Räume gibt und es deshalb sehr gemütlich wirkt. Das Personal ist größtenteils freundlich und sehr bemüht. Hervorzuheben sind die Mitarbeiterinnen an der Rezeption in der Tagesschicht. Sie sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Leider hat der Club in einigen Bereichen, im Vergleich zu den zahlreichen Besuchen vorher, etwas nachgelassen. Wir hatten das Gefühl, dass das Management einen Sparkurs eingelegt hat. Das Essen war weniger abwechslungsreich und geschmacklich auch nicht mehr besonders gut. Die Mixgetränke an der Wunderbar waren nur zu genießen, wenn man sie direkt an der Bar bestellt hat und den richtigen Barkeeper hatte. Ansonsten konnte man Sie nicht trinken, weil sie einfach nur irgendwie zusammengeschüttet wurden, ohne auf Mischverhältnisse zu achten. Die Poollandschaft an sich ist sehr ansprechend. Allerdings waren einige Fliesen im Pool teilweise beschädigt, so dass sich unser Sohn eine Schnittwunde unter dem Fuß zugezogen hat. Außerdem kam es häufiger vor, dass verschieden Softdrinks an der Poolbar nicht zur Verfügung standen. Leider war auch, im Gegensatz zu den letzten Jahren, das gemeinsame Fußballschauen mit Freunden nur noch eingeschränkt möglich. In der Wunderbar waren die Fernseher defekt und in der Lobby war es angeblich zu störend, trotzdem keine anderen Gäste anwesend waren. Nach langen Diskussionen durften wir ohne Ton in der Lobby schauen. So etwas haben wir bis jetzt in keinem anderen Club dieser Preiskategorie erlebt. Es wäre wünschenswert, dass das Mangement sich einmal Gedanken macht, wie der „alte“ Standard wieder hergestellt werden kann, damit beim nächsten Urlaub im Plimmiri wieder alles zur vollsten Zufreidenheit ist. Wir werden die Bewertungen im nächsten Jahr aufmerksam verfolgen!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Atmosphäre war gut, das Essen eher schlecht.

• Gut
  • Das Abendpersonal an der Rezeption war eher unfreundlich und ist nicht auf Kundenwünsche eingegangen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten, aber das weiß man ja vorher.

Schöne Tennisplätze und ein Kunstrasenplatz für kleine und große Fußballspieler. Insgesamt ein sehr großes Freizeitangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marco

Kalimera Sabine, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Anregungen sind beim Management angekommen und werden intern besprochen, damit wir wieder den "alten" Standard herstellen und Sie sich wieder rund um wohl fühlen können. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Winterzeit! Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023

Offizielle Hotel Homepage