Tolle Anlage in Alleinlage, mit super Sport- und Unterhaltungsprogramm mit guter Verpflegungs- und Getränkeauswahl. Hier wird für jeden etwas geboten!
Ausreichend Groß, etwas mehr Stauraum in Schranken wäre wünschenswert.
Sehr gute Auswahl, nur der Galaabend hob sich nicht allzu sehr vom übrigen Abendessen ab.
Top!
Alleinlage direkt am Strand, bedingt durch die individuelle Lage der Zimmer kann es zu längeren Wegen z.B. zum Strand und Tennis kommen. Wir hatten ein Zimmer in der Red Zone, die Weg zum Strand, Fitness und Restaurant waren kurz.
Hier wird super viel geboten, für jede Altersklasse ist etwas dabei. Nur bei Vollbelegung war es schwierig einen Kurs zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Silvana |
Kalispera Silvana, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns waren und Ihren Urlaub geniessen konnten und dass wir Sie mit unserer Anlage, Essen und unserem Service begeistern konnten und auch zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.