Anna (23) und Malte (25) (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abzügen

Mein Freund (25) und ich (23) hatten ingesamt im Tui Magic Life Hotel in Plimmiri einen schönen Urlaub. Die Anlage war sehr gut gepflegt und schön gestaltet, das Entertainment-Team hat die zahlreichen Sportkurse immer mit viel Freude und Spaß an der Sache angeleitet und vom Essen in den Spezialitäten-Restaurants waren wir wirklich begeistert. Leider müssen wir zugeben, dass ein weiterer Urlaub in diesem Hotel für uns wahrscheinlich nicht infrage kommt, da dieses Tui Magic Life sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Das Abend-Programm für Erwachsene konnte nicht richtig überzeugen, da die Kinder noch bis 23:00 Uhr auf der Tanzfläche rumturnten, weswegen mein Freund und ich jeden Abend in die Lounge-Bar "geflüchtet" sind, wo der Zutritt erst ab 16 Jahren ist (hier waren die Cocktail dafür 1a). Auch vom Essen waren wir im Hauptrestaurant eher enttäuscht, da es immer viele "einfache" Gerichte, wie Nudeln, Pommes oder Pizza gab, die wir uns auch zu Hause hätten kochen können. Nach einem neuen geschmacklichen Erlebnis haben wir deshalb vergebens gesucht; zudem waren viele der Gerichte oftmals nur noch lauwarm und schmeckten manchmal etwas fad. Für Familien mit Kindern ist dieser Club sicherlich perfekt geeignet, doch für uns als Paar, das gerne Sport betreibt und abends in Feierstimmung ist, steht fest, dass wir beim nächsten Mal eher ein Tui Magic Life mit Ü16 buchen würden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Anna (23) und Malte (25)

Kalimera Anna und Malte Vielen Dank für Ihre Informationen nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hause. Wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und Ihr Feedback ist entscheidend für unseren zukünftigen Erfolg. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Buffet. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass wir diesmal Ihre kulinarischen Wünsche nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Eindrücke mit den passenden Abteilungen besprechen. Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder. Wir würden uns freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023

Offizielle Hotel Homepage