Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Clubhotel mit Luft nach oben für Sauberkei

Schönes, jedoch sehr abgelegenes Clubhotel mit Luft nach oben für Sauberkeit! Wir wollten ein Clubhotel für die Kinder und waren im Großen und Ganzen zufrieden.

• Die Zimmer sind super geräumig und sehr modern… das WC ist extra und das Bad ist extra, was sehr praktisch war.

• Das Essen war genial… geschmacklich super und sehr reichliche Auswahl. Auch das Kinderbuffet war sehr abwechslungsreich! Man muss zwar Handschuhe und Maske anziehen, aber das ist zur Zeit nunmal so und hat uns nicht gestört. Das Essen war immer sehr schön angerichtet und die Köche sind sehr freundlich!

• Schlecht
  • Ich hätte mir ein bisschen mehr Sauberkeit gewünscht. Der Gang und die Treppe, in dem Haus wo wir wohnten, wurde nicht einmal gewischt und sah dementsprechend aus. Die Zimmer wurden auch nicht gründlich genug gereinigt für ein 4-5 Sterne Hotel. Es wurde generell wohl wegen Corona nur alle zwei Tage geputzt und dann leider nicht gründlich genug, so dass im Flur immer noch Dreck lag. Die Türen an den Toiletten am Pool waren auch nie wirklich sauber geputzt. Der Restaurantboden war auch oft sehr dreckig…( essen, Scherben) man lief einfach drüber, anstatt es wegzuputzen! Man bestellt eine Flasche Wein, bekommt diese, jedoch ohne Gläser. Man bestellt Kinderbesteck und bekommt „nur“ eine Gabel… man muss immer sehr viel nachfragen und bitten. Sowas sollte von alleine erfolgen. Da sind wir anderes gewohnt gewesen.

• Sehr abgelegen, wussten wir aber vorher! Es gab jedoch alles, was man so gebraucht hat. Ausflüge werden angeboten und Autos konnte man auch mieten. Die Transferzeit betrug bei uns 1 Stunde 45 Minuten!

Es wird von morgens bis nachts für jeden Geschmack etwas angeboten. Für groß und klein ein sehr tolles Programm! Nur zu empfehlen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Katrin

Kalispera Katja, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns das Vertrauen entgegen gebracht haben und Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben im TUI MAGIC LIFE Club Plimmiri. Es freut uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und das Sie beim Sport immer was für sich gefunden haben. Wir nehmen Ihre kritischen Worte als Ansporn, weitere Optimierungsmassnahmen zu treffen, um wieder die von Ihnen geschätzten Standars zu erreichen. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßem. Wir würden uns freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage