Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel, aber Wassersport-Flop

Gut

Das Hotel ist eine riesige, aber gepflegte Anlage vor allem für Familien geeignet/ konzipiert. Sie ist unterteilt in einen oberen Teil m mit Rezeption, Hauptrestaurant, Aquapark, Miniclub und den meisten Aktivitäten und dem unteren Teil (getrennt durch eine kleine Straße) mit Familypool, Snackrestaurant, à-la-carte-Restaurants und Strand.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite Typ 2 und waren sehr zufrieden. Ein ausreichend großes Bad, 2. separate Toilette, 2 Schlafzimmer (1 davon als Wohnzimmer-Schlafzimmer-Kombo) und 2 Terrassen. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet und von der Größe her in Ordnung. Schade, dass die Minibar nicht aufgefüllt wird, zumindest Wasser wäre schön.

• Gut
  • Die Auswahl ist zu allen Mahlzeiten reichlich. Die Auswahl beim Brot beim Frühstück ist ausbaufähig (vor allem, wenn man im ML Kalawy verwöhnt wurde :) ). Auf Grund der riesen Schüsseln und Warmhaltebehälter tritt manchmal etwas Kantinenfeeling auf, aber da ist sicher nichts zu machen, denn sonst werden solche Mengen an Gästen nicht satt. Die Terrasse am Hauptrestaurant ist immer schön. Das Snackrestaurant (nahe Strand) ist wirklich gut; in der Regel essen wir nicht in Snackrestaurants, da ich nicht jeden Tag Pizza oder Pommes möchte, aber hier wird viel mehr geboten (von frischen Salaten über "richtiges" Essen bis hin zu leckerem Dessert und Obst).

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und kompetent. Hauptrestaurant immer sehr schnell beim Aufräumen, Reinigen und neu Eindecken, mal werden allerdings Getränke abends serviert, mal keine (das System habe ich nicht durchschaut). Zimmerreinigung immer bevor der Kleine zum Mittagsschlaf ging (vielen Dank dafür!) und 1a sauber.

• Das Hotel liegt vom Flughafen mit dem Auto ca 1h10 entfernt im Süden der Insel, schön ruhig und einsam. Der Strand ist typisch Rhodos, mal mehr, mal weniger Steine und Kiesel, mal feiner, mal grober. Die Anlage ist alles in allem sehr schön und gepflegt, aber auch riesig. Je nachdem, wo das Zimmer liegt, läuft man schon mal 15 Min zum Strand.

Die Tenniskurse waren sehr gut. Die Tennisplätze und die Schläger, die man mieten kann, waren top. Das Fitesscenter ist ok, aber kein Highlight Minicub haben wir nicht genutzt, da hier nicht beim Alter unterteilt wird und alle von 3 bis vollendetes 6. Lebensjahr zusammen sind und sich die "Großen" entsprechend langweilen. Wasserspot ist ein absoluter Witz. Ja, es ist (oft) windig, ja, der Wind ist ablandig,...und trotzdem kommen manche Gäste vielleicht gerade wegen des Windes hierher. Aber keine Chance, das Personal ist nur damit beschäftigt Gründe zu finden warum es "heute grade schlecht ist", zu gefährlich,.....mir wurde montags (!!) gesagt es wäre zu windig, ich solle FR oder SA (!!) wiederkommen, auf meine Rückfrage, ob SA nicht eh geschlossen wäre, war die Antwort ein knappes "ja". We wirklich surfen will, sollte besser die 15 Min nach Prasonisi fahren, dort kommt man voll auf seine Kosten und der Strand ist wunderschön. Einzige Ausnahme beim Wassersport ist Ovidio, der junge Rumäne ist sehr nett, hilfsbereit (grade auch wenn kleine Kinder mitpaddeln) und pflichtbewusst (da er nicht sicher war, ob wir noch Spaß beim Paddeln haben oder uns eventuell die Kraft ausging, kam er mit seinem Motorboot uns nach um nachzufragen). Daher ein großes Dankeschön an ihn, aber er alleine kann es natürlich nicht retten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Kalispera Claudia, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir Sie besonders durch unsere kulinarische Vielfalt und durch unseren Service überzeugen konnten. Ihr grosses Lob über unser Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und werden es an alle Kollegen weiter leiten. Ihre Anregung nehmen wir gerne entgegen und werden diese mit der passenden Abteilung besprechen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage