Andi S. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen in etwas abseits ge

Insgesamt war das Hotel ordentlich, sauber und modern gestaltet. Die Ausstattung würden wir auch als hochwertig und nicht in die Jahre gekommen bezeichnen. Grundsätzlich können wir das Hotel auch weiterempfehlen, im Detail kommt es aber auch auf die jeweiligen Erwartungen an. Hierzu möchte zu einigen Punkten hier noch dataillierte Erfahrungen schildern: Essen / Trinken und Abendunterhaltung: - das Essen war durchwegs sehr gut, wenn auch in der Auswahl nicht so extrem groß wie man das meist aus AI-Hotels kennt - sämtliche Cocktails an den Bars wurden frisch gemixt und schmeckten gut, nicht zu startk nach Alkohol, was wir leider schon oft in anderen Hotels erlebt haben - die Abendunterhaltung würden wir im Vergleich zu andern Hotels eher etwas dünn und z. T. leider nicht so toll bezeichnen. Auch die Kinderanimation am Abend haben wir leider schon deutlich besser erlebt, auch hinsichltich der Uhrzeit Anlage / Angebot generell: - die gesamte Anlage ist relativ weitläufig und leider so gestaltet, dass man von einem zum anderen Pool oder zum Strand quasi an sämtlichen Wohneinheiten vorbei läuft. Auf dem Weg ist sozusagen nichts geboten, hier könnte man z. B. kleine "Stände" mit Snacks to go aufstellen (Kühlschränke mit abgepackten Essen, Getränkespender, etc.), s. hierzu auch nachfolgende Punkte. - Es wäre schöne, wenn verteilt über die Anlage mehrere Selbstbedienungsspender für Softgetränke vefügbar wären, bestenfalls auch ganztätig. - Außerhalb der Öffnungszeiten der Restaurants wäre es super, wenn es "kleinere" Snackangebote, wie z. B. Eis, Fingerfood, abgepackte Salate / Obstsalat, Joghurt mit Nüssen und Honig, etc., vor allem rund um die beiden Pools geben würde. - Es sollten deutlich mehr Ablagestellen für leere Becher aufgesteltl werden - Leider gibt es in der gesamten Anlage keinen "öffentlichen" Spielplatz für die Kinder, sondern nur innerhalb der Kinderbetreuung für die älteren Kinder Pool und Strand: - es gibt zwei Pools, wobei an beiden Pools deutlich mehr Liegen wünschenswert wären. - an den beidne Pools gibt es zwar jeweils auch einen kleinen Kinderpool, leider aber ohne irgendwelche "Unterhaltung" - der Wasserpark, welcher aus dem Rutschenturm und dem Kids-Playground besteht ist nahe dem Mainpool gelegen. Leider sind quasi bei allen Installationen am Kids-Playground die Merhrheit ohne Funktion / Defekt. Gerade hinsichtlich des ansonsten gepflegten und guten Zustands der Hotalanlage war das für uns nicht nachovllziehbar und wir fanden es sehr schade, das hier vor Saisonsart scheinbar die Installationen nicht auf vollständige Funtkion geprüft und gewartet wurden >> Dies sollte dingend regelmäßig gemacht werden!! - bei reservierten Liegen am Pool sollten sofort die Handtücher entfernt werden und nicht erst nach über 1 Stunde - am Strand gibt es zwar eine Poolbar, leider aber auch hier keine Snacks Lage des Hotels: - das Hotel liegt sehr sehr weit im südlichen Teil von Rhodos, was per se nicht schlimm ist, aber wenn man Ausflüge macht (wir hatten einen Mietwagen über Rhorent (arbeitet mit Rhodos Cars zusammen) gebucht), muss man einfach entsprechende Fahrtzeiten mit einplanen. > zum Schmetterlingstal sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren, nach Rhodos Stadt waren es etwas mehr als 1,5 Stunden. - in direkter Umgebung rund um das Hotel gibt es keine Stadt oder Dorf, wo man am Abend evtl. einfach flanieren gehen könnte, für diesen Fall ist ein Mietwagen eigentlich unumgänglich Fazit: Alles in allem sind das Punkte, die das Hotel nicht schlecht bewerten sollen (außer vielleicht die fehlende Wartung des Kids-Playground), sondern einfach einen hoffentlich guten Überblick geben sollen. Grundsätzich kann man Hotel beruhigt buchen, da man ein wirklich gutes Hotel bekommt. Man sollte sich nur bewusst sein, dass die Anlage schon deutlich abseits liegt und wenn man vielleicht gewisse Erwartungen aufgrund anderer AI-Hotels hat, sollte man nicht enttäuscht sein. Vielleicht hilft dem ein oder andern unsere Bewertung im Zweifel bei der Entscheidung etwas weiter :)

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Andi S.