Große weitläufige Anlage mit freundlichem Personal. Essen lecker, jedoch teilweise lange Anstehzeiten. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten aber dann ein Familienzimmer bekommen. Zimmer sind sehr groß. Die Reinigung war aber leider während der Woche nicht besonders gründlich. Der Spiegel im Zimmer wurde zB die ganze Woche nicht geputzt.
Die angepriesene Beachbar war ein kleiner Verkaufswagen mit 2 Tischen zum Sitzen. Alles nicht einladend. Im Hauptrestaurant muss teilweise sehr lange bei den Hauptspeise anstehen. Essen sonst lecker. Kaffee dafür leider nicht trinkbar (außer im Kaffeehaus) Vor allem die Nachspeisen waren ein Traum!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Sehr abgelegen, das wussten wir aber bei der Buchung und war für uns kein Problem. Transferzeit ca. 2 Stunden.
Der hauptpool oben aufgrund der Animation sehr laut und überfüllt. Der Schmetterlingspool Nähe Strand für Kleinkinder perfekt und auch ohne Animation. Der Pool wurde jedoch augenscheinlich die ganze Woche nicht oder ungenügend gereinigt (sehr viel Sand und Schmutz im Wasser) Der Aquapark hat unserer Tochter Riesen Spaß gemacht. Es müssten allerdings die Geräte mal gewartet werden. Das Wasser spritzt überall raus, nur nicht da wo es soll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Steffi |
Kalimera Steffi zunächst einmal herzlichen Dank in das uns gesetzte Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie generell mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren, haben aber sehr wohl verstanden, dass es noch das nachjustieren der ein oder anderen Stellschraube bedarf, um den Urlaub im ganzen perfekt zu machen. Wir nehmen Ihre Wort als Ansporn, weiter Optimierungsmaßnahmen zu treffen. Ihr Lob an unserem Personal nehmen wir gerne entgegen und leiten es an die Kollegen weiter. Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder. Wir würden uns freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024