Das Hotel ist wirklich toll. Weitläufige schön gestaltete Anlage, überaus freundliches und aufmerksames Personal, tolles Sportangebot und sowohl für Klein als auch Groß geeignet.
Wirklich sehr saubere und schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftspool. Auch ein kaputter Duschschlauch wurde direkt ausgetauscht.
Das Essen ist toll. Abwechslungsreich und lecker. Es gibt eine extra Gewürzstation, falls es für einige zu ,,laff’‘ ist. Das Dessertbuffet ist ein Traum. Soviel Mühe und Arbeit welche hier alleine beim Anrichten jedes einzelnen z.b Windbeutels drin steckt, ist außergewöhnlich (vor allem im Hinblick auf die Anzahl an Gästen). Auch wird sich jeden Abend etwas individuell zusätzliches ausgedacht (z.B schokobrunnen etc.)
Service wird hier ganz Gros geschrieben. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, bei den Sportkursen und in den unterschiedlichen Restaurants und Bars. Selbst wenn ein Mitarbeiter durch die Anlage geht und gerade Feierabend hat, wird jedes Mal ganz freundlich gegrüßt. Von diesem aufmerksamen Personal träumt manch anderer Hotelier:)
Wir haben uns die Umgebung nicht angeschaut, da wir diesen Urlaub eine Woche lang nur in der Sonne entspannen und das Sportangebot nutzen wollten. Die Fahrt vom Flughafen dauert 1,5-2 std, ist aber total in Ordnung.
Das Freizeitangebot ist sehr umfassend. Ob Gros oder Klein jeder kommt hier auf seine Kosten. Es wird viel angeboten. Sport (Mountainbike, indoorcycling, Trampolin, HIIT, Streching uvm.), Beachvolleyball, Bogen schießen usw. Ich hab die Möglichkeit genutzt und viel auszuprobieren. Es war eine tollE Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Fabienne |
Kalispera Fabienne, Besten Dank, dass Sie und Ihr Partner eine Woche bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri waren und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob zu unserem Personal. Unser netten und hilfsreichen Mitarbeiter gehören zu unseren starken Pluspunkten, und Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, daß wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften und Sie beim Essen immer was für sich gefunden haben. Auch das große Lob über unser Entertainment Team geben wir sehr gerne weiter. Schön zu lesen, daß Ihnen auch die Atmosphäre unserer Anlage so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.