Sehr gepflegte Anlage mit viel Aktivitäten und hervorragenden Service. Der Strand sehr ruhig. Perfekt zum entspannen 😎. Tolle Rutschen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett gebucht bekommen haben wir eine Family Suite mit 2 WC und getrennte Schlafzimmer und rissigen Badezimmer einfach toll
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Vorspeisen und Salatbuffet echt sehr gut Nachspeisen einfach super 😋👍🏼 Besonders gut haben mir die Nachspeisen geschmeckt die direkt im Restaurant frisch zubereitet wurden.
Das Personal ist immer sehr nett und aufmerksam auch zu den Hauptzeiten im Restaurant obwohl Sie sicher auch sehr unter Druck stehen. Einfach toll 👍🏼
Uns persönlich hat die abgelegene Lage gut gefallen. Sehr ruhig gelegen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick Vielen Dank für diese Bewertung und Weiterempfehlung unserer Anlage. Schön, dass wir Dich und Deine Familie bei uns hatten und Ihr alles so genossen habt. Wir freuen uns speziell über Dein Lob zum Essen und vor allem über Dein Lob zu unserem Personal. Unsere netten und hilfreichen Mitarbeiter gehören zu unseren starken Pluspunkten und Dein Lob geben wir gerne weiter. Wir Ihr euch wohl gefühlt habt, dann besucht uns gerne wieder mal. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.