Eine tolle, saubere und weitläufigenAnlage. Großzügige Zimmer. Reichhaltiges, gutes Essensangebot. Der Strand war super, was für uns sehr wichtig ist. Das Meer war glasklar und die Kieselsteine waren kein Problem, die Schuhe brauchten die Kinder kein einziges Mal. Der Transfer war sehr angenehm, wir wurden alleine mit einem klimatisierten Bus zu fünft direkt zum Flughafen gebracht!
Perfekt für eine Familie. Zwei getrennte Schlafzimmer und eine extra Toilette. Sehr großzügige Dusche, ich konnte mit allen drei Kinder gemeinsam duschen.
Essen war sehr vielfältig. Da findet jeder etwas. Am Anfang waren wir erschlagen von der großen Auswahl. Man konnte sich sogar seinem eigenen Smoothie zubereiten. Es gibt vier Stationen, an denen man zuschauen kann, wie die Gerichte zubereitet werden. Mittags kann man im Hauptrestaurant oder in der Taverne essen. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist deutlich größer.
Alle waren sehr nett. Man fühlte sich von Anfang an willkommen. An der Rezeption wurden wir von einem jungen Herren mit einem Lächeln begrüßt. Da wurde schon direkt unser erster Wunsch erfüllt. Ernesto, der für den Gästeservice zuständig war, war immer verfügbar und beantwortete alle Fragen, die wir hatten. Er winkte uns sogar zu, als wir mit dem Bus wegfuhren. Die Kinder waren begeistert! Die sind alle so nett, sagten sie.....
Die Anlage liegt abgelegen, außen herum sind keine weiteren Hotels. Laut anderen Bewertungen hatten wir Befürchtungen, dass der Transfer langwierig und nervig sein würde. Es kam aber ganz anders. Wir wurden alleine mit einem Bus direkt zum Flughafen gebracht. Es war sehr angenehm und stressfrei, der Transfer dauerte knapp eine Stunde und wir genossen die Fahrt, um etwas von der Insel sehen zu können. Die Anlage haben wir nie verlassen, jeden Abend war etwas geboten, tolle Tanzshows und Tanzabende mit DJ.
Am Hauptpool fand immer Animation statt. Wenn man sein Ruhe haben will, geht man am relaxpool. Wir waren nur am Strand, der war für uns perfekt. Sauberes, glasklares Meer. Die Kinder konnten mit dem Sand spielen und Steine sammeln. Liegen und Schirme waren auch gut. Die Rutschanlage war auch schön. Dort standen alleine drei lifeguards. Die Kinder wurden gemessen, ob sie rutschen durften. Man fühlte sich sicher, es herrscht Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Judith, es war uns eine grosse Freude Sie und Ihre Familie bei uns zu haben und nun diese tolle Bewertung über Ihren Urlaub bei uns zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie auf beiden Wegen in den Genuss des verbesserten Konzeptes der TUI Transferabteilung gekommen sind. Diese versuchen stetig den bestmöglichen Kompromiss zwischen Komfort und Sinnhaftigkeit zu finden und haben sehr gute Lösungen gefunden. Alles über alles lesen wir nur positive Anmerkungen und bedanken uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen eine schöne Woche bereiten konnten. Ernesto grüsst Sie ganz herzlich und das ganze Team würde sich sehr freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017