Im gesamten ist es eine sehr tolle, große und weitläufige Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist das große Sport- und Aktivitätsangebot. Das Entertainment Team macht einen sehr guten Job. Tagsüber am Pool, beim Beachvolleyball, beim Bogenschießen, Zumba, etc. und Abends bei den Shows oder den Partys in der Wunderbar. Enttäuschend war ein wenig das Reaktionsverhalten der Rezeption bei Anfragen und Bitten (Neues Wasser wurde trotz Eintrag ins Buch nicht aufs Zimmer gebracht).
Die Zimmer sind durchweg sauber und werden täglich gereinigt. Die Größe (DZ Typ 2) ist gut und der Balkon mit day bed schön eingerichtet.
Das Essen ist weitestgehend in Ordnung. Es ist nicht extraklasse aber auch nicht schlecht. Allerdings besteht hier noch eigiges an Luft nach oben.
Ob die Lage gut oder schlecht ist, ist Ansichtssache. Wer fußläufig Ortschaften etc. haben möchte für den ist die Lage schlecht. Ich fand es gut etwas abgelegen zu sein, würde aber auch zukünftig nicht auf den Mietwagen verzichten. Ansonsten kommt man mit einem Bus in Richtung Lindos und Rhodos. Hier liegt die Betonung allerdings auf EINEN Bus. Es fährt einer morgens hin und einer nachmittags zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jan, Vielen Dank für Dein Feedback! Es ist sehr schön, dass du einen Erholungsurlaub bei uns genossen hast und wir würden uns sehr freuen, Dich hier wieder begrüssen zu dürfen! Wir sind sehr stolz auf dein Lob und werden es gerne an die Kollegen vom Entertainmentteam weiterleiten. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren unterschiedlichen Sport- und Fitnessaktivitäten begeistern konnten! Wir bedanken uns auch für deine Anregungen, die schon an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet sind, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und wir würden Dir gerne hier wieder Herzlich Willkommen heissen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team