Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
sehr netter Urlaub, super Fitness Entertainment!

Die Hotelanlage ist sehr sauber und steril, die Zimmer sind sehr schön. Leider ist der Strand sehr klein aber durch das große Pool gibt es genug Liegeplätze für alle. Die Entertainer am Pool waren bei uns leider nicht mehr so motiviert. Die Fitness Entertainer waren super, vor allem Diego, Marcos und Raffaela waren toll. Die Bedienung im Restaurant und bei der Wunderbar war besser als in jedem anderen Magic Life Club wo wir bis jetzt waren. TOP!

• Sehr freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit!

• Sehr schlecht
  • Leider sehr weit mit dem Bus bis in die nächste Stadt

Leider waren die Sport und Spiel Entertainer nicht mehr sehr motiviert. Es war keine tolle Stimmung bei den Pool Spielen und auch so haben sie die Leute nicht gut dazu aufgefordert bei den Spielen mit zu machen. das sind wir anders gewohnt! Fitness Entertainer waren einfach gut! Diego, Marcos und Raffaela spitzenmäßig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Du die Zeit in unserem Club genossen hast! Toll, Dich mit unserer Freundlichkeit, Service im Restaurant und an der Wunderbar, und mit unseren Fitness Entertainern begeistert zu haben! Wir sind stolz auf das Lob, welches wir gerne an die Kollegen weiterleiten werden! Es tut uns leid, dass Du die Stimmung bei den Pool Spielen nicht toll empfunden hast – deine Anmerkung werden wir an den verantwortlichen Kollegen weiterleiten, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und hoffentlich gibst du uns erneut die Chance, deinen Erwartungen gerecht zu werden! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team