Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schön, wir kommen wieder :-)

Eine wunderschöne Anlage. Alles sehr gepflegt. Es gibt für jede Altersgruppe etwas. Sehr kinderfreundlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein Traumhafter Urlaub. Wir wollten Erholung und die hatten wir. Am Anfang (Mitte Juni) war so wenig los, das man dachte es ist niemand da. Der Kiesstrand ist Geschmackssache, das Meer war aber sehr schön und alles sauber. Die Anlage war immer sauber, auch die Toiletten wurden mehrmals am Tag geputzt. Es war wirklich sehr schön.

• Zimmer war sehr groß. Waren in einer ruhigen Lage. Es fehlte an nichts im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war okay. Man hat immer etwas gefunden.

• Der Service war in allen Bereichen super.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr lange. Über eine Stunde. Wenn man mit dem Bus fährt noch länger, da einige Hotels angefahren werden.

Wenn man es wollte konnte man den ganzen Tag beschäftigt werden. Wir haben das nicht so genutzt. Wollten selbstständig unseren Tag gestalten und auch Ruhe genießen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sandra

Kalispera Sandra, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie besonders durch die wunderschöne Anlage, Gastronomie, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Das große Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gerne an alle Kollegen weiter, denn das motiviert noch mehr. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage