Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, wir sind zum 3. Mal hier

Gut

Sehr schöne, ruhige Lage; weitläufig - ein ideales Familienhotel mit Rundum-Sorglosprogramm; leckeres Essen, Sonne, Meer, Sport, Unterhaltung top; sehr guter Service - immer wieder gern, auch wenn wir sonst nie 2 x dasselbe Hotel buchten

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite - sehr schön. Nur viele Spinnweben und starke Gebrauchsspuren trüben den Eindruck etwas. Betten sehr bequem.

• Sehr lecker und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist top.

• Ruhig gelegen, nur ein paar Shops im Hotel, mit Mietwagen etwa 70 min Fahrt

Sehr gutes Sportprogramm und Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ivonne

Kalimera Ivonne, das dritte Mal, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir freuen uns darüber, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für die so positive Bewertung unserer Anlage! Natürlich würden wir uns freuen, wenn wir auch ein viertes mal Ihre Gastgeber sein dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Winter und bleiben Sie gesund. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage